Гость
Статьи
кто пьет каждые …

кто пьет каждые выходные?

ну или почти каждые? сколько вам лет? вы понимаете что это алкоголизм? или так не считаете?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекса
Сама пью по выходным! Люблю алкоголь: вина, пиво, текила, ром и не собираюсь стесняться по этому поводу!
Есть знакомые , котор совсем не пьют- если честно, с ними в компании скучновато.
Вообще НЕ ЛЮБЛЮ людей, кот приходят в компании, гости и т д и не пьют алкоголь. Сидят как пришибленные в стороне, поговорить с ними и посмеяться не о чем, т к выпившие на своей волне, раскрепощенные и без комплексов, а правильные веганы, трезвенники- лучше пусть дома сидят ))) хотя есть исключения из правил-
Я не пью, и со мной не скучно моей компании, я самая безбашенная у нас, только трезвая. Никакой пришибленной я никогда не была, мне не надо допинга для раскрепощения или расслабления, я живу в таком состоянии. Бесят такие тупари, как вы! Вы и есть пришибленные недоумки, если на трезвую голову не пошутить, не поржать, не потрахаться не можете!
Гость
Yana Light
У меня тоже пил раньше часто, потом сделали кодировку методикой неироблокады, вот уже сколько прошло времени, всё хорошо. Но через месяц срок действия должен заканчиваться, карточку клиники удачно потеряли за это время, может кто тоже обращался? Врача главного у них зовут Вадим Вячеславович.
Метод Довженко. Обратитесь в любую легальную наркологическую клинику к врачу владеющему этим методом. Не пугайтесь, если заметите, что врач явный алкаш,это не влияет на результат.
Гость
Гость
Не выебывайся, сука
Алкогольная агрессия. Задумайтесь.
Гость
Alexxx2511
Я раньше очень любила бухнуть. Каждую пт. Эх, времена ! Каждую пт приключения.... а потом вышла замуж .) все ***. Муж трезвенник . Из разряда алкоголь это яд-хуяд, пьющая Баба это позор и прочая хня. Пью я теперь раз в два месяца и то по скромному . Печалька
Уходите от мужа, не надо себя сдерживать, это убогая жизнь. Освободите бриллиантового мужика для нормальной женщины.
Гость
Гость
Вы кодировынные наверное
Кодирование - это внушение, голубчик. Сказка. Трюк такой.
Гость
Гость
Бог даже вино пил
Не пил. А еще Бог не какает. И не живёт на небе.)) Ну как, испугались?.
Гость
Гость
Бога нет,а вы алкоголик
Бог есть.
Форум: Время для себя
Всего: 21 574 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы