Полет навигатора Гостья из будущего Приключения Петрова и Васечкина
Знаток женщин
[3573869137]
От многих фанател:
Тимур и его команда Приключения Буратино Приключения Электроника Ох уж эта Настя Звонят - откройте дверь Дикая собака Динго
В советское время снималось очень много хороших детских фильмов, в которых не было насилия, которые учили добру, честности, справедливости.
Гость
[3083454188]
Знаток женщин
Сообщение было удалено
Я, похоже, совсем динозавр. Помню фильм потрясный "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". сейчас бы его назвали "мюзиклом", наверное. "А можно ли войти в экран и выйти из него", "Может быть выйдет, а может нет- новая песня вместо штиблет"
мария
[2681755283]
Знаток женщин
Сообщение было удалено
В своём далёком детстве я Тимура целовала на телевизоре, так он мне нравился
Гость
[400347268]
Бронзовая птица Неуловимые А помните, старый фильм английский 83-86 года "Робин Гуд", вот он еще нравился Гостья из будущего Лесси ( про колли-умницу)
Гость
[1273958108]
Я балдела от фильма" три орешка для золушки", он то ли польский, то ли чешский, не помню. Еще очень нравился наш " Том Сойер" с маленьким Владом Галкиным. И еще " буратино"
Бронзовая птица Два капитана Тимур и его команда с Табаковым Золушка Дубравка Добро пожаловать или посторонним вход запрещен
Лимпопо
[3725063898]
Я на Новый год любила смотреть "Новогодние приключения Маши и Вити". Да много чего. Только от американских фильмов фанатеть мне в голову не приходило никогда.))
Звёздные войны))) эх, не додумалась телек целовать) Приключения Электроника, хотя книга интереснее. Ещё сказки типа Раз-два, горе не беда, Варвара-краса, Огонь, вода и медные трубы. Иван Васильевич вообще по кругу могла смотреть.
Гость
[815717409]
http://festyy.com/q8NEJn полно фильмов и мультиков тут кстати, советую
Гость
[1747110315]
Дубравка Попутного ветра" Синяя птица" Три толстяка. Бегущая по волнам. Не помню как назывался фильм про детство Максима Горького. Акваланги на дне Королевство кривых зеркал..