Девочки, муж у кого чем занимается в свободное время
Алла
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж моей мамы пьёт пиво, играет в комп. игры, ходит на рыбалку
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у холостяков нет детей, а если есть, то эти дети живут с мамой и готовит им, гладит, убирает, лечит, учит с ними уроки, водит в школу и на секции - мама, а часто ещё и зарабатывает на ребёнка, потому как не все мужчины обеспечивают хорошо своих детей, если вообще обеспечивают.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у холостяков нет детей, а если есть, то эти дети живут с мамой и готовит им, гладит, убирает, лечит, учит с ними уроки, водит в школу и на секции - мама, а часто ещё и зарабатывает на ребёнка, потому как не все мужчины обеспечивают хорошо своих детей, если вообще обеспечивают.
Гость
Сообщение было удалено
Изменяет 100 пудов, не может быть такой прям без недостатков(коммунист это не недостаток). Знала я одного такого, типа жену на руках ношу, деньги приношу, ребёнка люблю, не бухаю, зато изменяю. Кстати охотник, значит убийца - уже минус, скрытая агрессия, садизм.
Алла
Сообщение было удалено
У него просто на это нет времени.в 18 он забирает ребенка,а в течение дня я знаю где он, по его телефону так же как и он знает где я. Так что я здесь спокойна. А мужчина не должен отказывается от своей. Звериной натуры сколько миллионов лет он это делал
Гость
Иногда ездит с друзьями на охоту.) Шлет от туда прикольные фото и видио) Вечером, после работы по будням, стреляет фрицов в компе или возится со своим охотничьим оружием, он больше любит само оружие, чем охоту))) Частенько занимается математикой с дочерью. У него свой бизнес и он работает много лет уже с одним выходным в воскресенье и это у нас день семейный, обычно отправляемся куда нибудь гулять, обедать, развлекаться. Отпуск тоже проводим вместе.... е-мае, прочла написанное мной... у меня прямо идеальный муж получается.)) Но все что написала - истинная правда.)
Форум: Время для себя
Всего: 52 151 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- Каких компьютерных программ вам не хватает?Нет ответов
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))25 ответов
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Давайте общаться51 ответ
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Реалити Полина Ниоли1 ответ
- Ваш любимый персонаж из ОСД3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Давайте общаться51 ответ
- гр. Уматурман - не стой, танцуй! как вам?))25 ответов
- Чем закончился сериал бункер?14 ответов
- День сегодня обещает быть хорошим9 ответов
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?3 ответа
- Корпусные пироженки где купить? в Питере3 ответа
- Что для вас идеальный выходной: дома или вне дома2 ответа
- Реалити Полина Ниоли1 ответ
- Каких компьютерных программ вам не хватает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой например купил себе Волгу, и заявил один день в неделю я посещаю ей пока не доведу до ума. Не знаю зачем ему это видь у него новый гранд чероки в гараже стоит, ещё и сына пристрастил теперь по субботам только с ней и копаются.