Это значит мой профиль плохой в Инстаграме?
Прошу отписаться только людей которые сами этим интересуются . Второй год веду уже свой профиль в инстаграме , сейчас стараюсь над ним работать , немного больше 6 тыс подписчиков и скрывать не буду , естественно в будущем хочется на этом зарабатывать , возможно так же фотографировать для брендов . Не знаю как в России , но в нашей стране уже когда у тебя нормальный не накрученный профиль и 10 тыс подписчиков тебе пишут бренды для сотрудничества , а бывает и меньшее количество подписчиков их не смущает . Я начала часто участвовать в сфс , это когда размешаешь фото блогера у себя в профиле , пишешь комплименты и почему подписан, а он в ответ выбирает профили которые нравятся и размещает у себя , выходит реклама за рекламу . И вот когда участвовала у 20 тысячных блогеров , 2 девочки выбрали мой профиль. Все же остальные у кого 30-150 тыс подписчиков никогда не выбирают мой профиль , хотя смотрю иногда в разы хуже профили рекламируют . И ладно бы так пару раз , но когда каждый раз не выбирают задумываюсь может и правда мой профиль такой плохой ?Я могу и без этого прожить , но когда часто одни и те же профили мелькают у блогеров , приходит новая аудитория , что есть очень хорошо .
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!608 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что значит "фотографировать для брендов?" Это как? Мне правда интересно.
Гость
А как ты набрала 6 тыс подписчиков без накрутки, если ты не знаменитость? Так что не пиззди тут, накручивают все, даже звезды у которых миллионы палятся на этом постоянно. У реальных знаменитостей, чьем имя у всех на слуху постоянно, даже миллиона живых ненакрученных подписчиков не наберется, максимум несколько тысяч. А у простых людей как ты - максимум пара-тройка сотен. Зарабатывать она хочет. Да весь *** для этого и существует, только получают за это деньги единицы, которые действительно интересны и которым есть что сказать и показать. Рекламодатели тоже не идиоты, чтобы хрен знает кому просто так деньги отваливать.
Гость
Так бренды вам присылают одежду на халяву, а вы за это пост...бренды платят за рекламу только звёздам и то на этом можно заработать только если величина звезды как Собчак...поэтому не фантазируйте по поводу инсты, а найдите работу...*** - это не работа...а глупость...
Гость
Сообщение было удалено
Это значит бренд платит деньги, а человек с большим количеством подписчиков выкладывает фото с продукцией бренда, якобы он этим пользуется и всем рекомендует, тем самым рекламируя бренд.
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? А как по Вашему другие раскручиваются ? Я была просто очень активной , многим писала коменты , иногда подписывалась на других а через время отписывалась (накруткой это не считаю) . Многие сами находили меня , с кем просто знакомились в комментах у других блогеров . Пару раз предлагала знакомая девочка разместить пост с конкурсом от магазина и оттуда 200 подписчиков пришло . Сама тоже хочу giveaway провести и взять рекламу в сторис у блогера .
Гость
вот проблема-то...сериал Черное зеркало напомнили. Предпоследний сезон.
Автор
Сообщение было удалено
Там не только реклама есть , когда продукцию присылают и ты делаешь фото . Некоторые бренды к примеру хотят раскрутить свой профиль , но фотографировать красиво не умеют , либо лень этим заниматься и они отправляют тебе реквизит и что они там рекламируют сумки/декор и тд . А ты уже делаешь для них предметные фото и отдаёшь потом все обратно , за это они и платят . Некоторые ещё так моделей ищут , для той же одежды /сумок .
Гость
Сообщение было удалено
Покупают подписчиков. Не стройте из себя дурочку.
Гость
по-моему, *** уже теряет свою популярность. как ни зайду - блогеры клянчат лайки, ноют, что их посты не с того конца показывают и тд. уныло, чесслово. при этом их столько развелось! эти однотипные аккаунты... не знаю сколько ещё это все продержится на плаву, а вы зарабатывать надумали!
Гость
Сообщение было удалено
Да,тоже заметила,пик популярности прошел,все,постепенно идет на спад,может еще что-нибудь новенькое придумают..
Автор
Сообщение было удалено
Значит Вы глупая , раз так мало знаете !
Зарабатывают там не только звезды и не маленькие деньги .Взять даже украинскую блогершу Таню Пренткович , у неё одна реклама в сторис (1000 грн , это больше 2000 тыс рублей) , реклама в профиле была 1500 грн осенью , сейчас наверное 2 тыс , это 4,5 тыс рублей) а присылают ей ой как много и рекламы в сторис минимум 3-4 в день . Вот и считайте , заработаете Вы на своей обычной работе от 10 тыс рублей в день ?
Зарабатывают там не только звезды и не маленькие деньги .Взять даже украинскую блогершу Таню Пренткович , у неё одна реклама в сторис (1000 грн , это больше 2000 тыс рублей) , реклама в профиле была 1500 грн осенью , сейчас наверное 2 тыс , это 4,5 тыс рублей) а присылают ей ой как много и рекламы в сторис минимум 3-4 в день . Вот и считайте , заработаете Вы на своей обычной работе от 10 тыс рублей в день ?
Автор
Сообщение было удалено
Ботов ? Арабов всяких и мертвые профили ?
Ну покупайте себе на здоровье , у звёзд и так хватает фанатов .
Ну покупайте себе на здоровье , у звёзд и так хватает фанатов .
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется большинству интересна сама личность .Сейчас хорошо быть начитанным и делиться полезной информацией с людьми , та же косметика и уход за собой . Подростки то как раз начинают ухаживать за собой в этом возрасте . А так я согласна с тем , как кто-то сказал , что люди подписываются и следят за теми у кого жизнь лучше и насыщенней . Для многих это мотивация ,для других просто красивая картинка , когда хочется отдохнуть после работы и полистать ленту . Но правда не знаю нужно ли это девочкам 10 лет 🙈
Гость
А всякие там взаимные лайки или лайки по хэштегам подписка за лайк считаются накруткой? У меня подруга таким макаром около 1000 подписчиков набрала, просто лайкая фотки под этими хэштегами
Сообщение было удалено
год назад это стало негативно оцениваться Инстаграмом. Раньше так можно было раскрутиться, сейчас уже нет))
Форум: Время для себя
Всего: 51 240 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Чем отличается маркер от фломастера?4 ответа
- Что взять с собой в аквапарк?14 ответов
- Чем отличается эль от пива?6 ответов
- Новый вкус джина, с арбузом, интересно будет попробовать5 ответов
- Не могу найти что почитать21 ответ
- Кто тоже профукал лето?25 ответов
- Как прошло ваше лето?11 ответов
- Краш моего детства, а у вас была в детстве такая книжка с Бармалеем?3 ответа
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седлом24 ответа