Давайте вместе поделимся друг с другом нравственными фильмами. Какие фильмы помогли вашей душе стать чище? Мой список: - Фантазии Фарятьева - Розыгрыш - Мирный воин - Осенние сны (1987) - Форрест Гамп - Место встречи изменить нельзя - Не могу сказать прощай - Разные судьбы - Мужики - Дурак - Аритмия - Гараж - Дети Дон Кихота - Чужие дети - Живет такой парень
Средь бела дня Обвиняются в убийстве Терминал Планета Ка-Пэкс Ноэль
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
трилогия
Лилит
[1362931452]
Вы забыли " Запах женщины"
Гость
[3220374974]
Спасённый светом (1995) В главной роли Эрик Робертс Мирный воин ,вы уже написали,обжаю это кино Кино такого нет поэтому напишу книгу Посланник Клаус Джоул У этого фильма разные названия,Стремящиеся выжить,Выжить,Живые, Alive,фильм 93 года в главной роли, Итан Хоук С первого взгляда (1999)в главной роли, Вэл Килмер
Облачный атлас Пробуждение (Awakenings) 1990 , Роберт дэ Ниро Погоня за счастьем 2006 год, Уилл Смит
Легенда Багера Ванса 2000 г, Уилл Смит
Чудеса с небес Письма Богу Целитель Адамс. Робин Уильямс
Гость
[3220374974]
Невидимая сторона 2009 г
Защитник 2015 г, Уилл Смит Уилл Смит
Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь,2 серии, 2007 г
Автор
[1437224185]
Люди, вы забыли что такое нравственность??? Это то, на что хочется равняться!!!!!! Вы, написавшие выше про Эммануэль, убийц-насильников-извращенцев, хотите на них равняться???? Это ваша нравственность, ваш идеал???? Позор!!!! Мне больно было читать комментарии выше. Для меня нравственность - это солнце, любовь, дружба, поддержка. Это, когда человек растет ради других! Это СЕРДЦЕ ДАНКО!!! И мне было больно читать советы выше, понимая, что для этих людей идеал, к которому надо стремиться - убийца-насильник-извращенец. Нравственные фильмы светят людям, очищают их душу. Многие из вас написали списки фильмов, которые льют грязь в душу. Когда человек просит света, а ему льют грязь, то вы уже близки к своему идеалу..... :(
Тоже гость
[773204710]
Большинство советских фильмов года так до 1980, дальше, чем ближе к катастройке - тем больше маразма.
Гость
[1437224185]
Тоже гость
Сообщение было удалено
Благодарю, я тоже уже убедилась, что искать нравственные фильмы нужно до 80-х.
Да вы заколебали со своим стёбом превратили в свинарник форум
Гость
[1437224185]
Васильевич
Сообщение было удалено
Вы из тех, к кому протянут ладонь за хлебом, а вы положите в нее грязь... И посмеетесь, ведь вы же пошутили...
Васильевич
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
Не в коем случае!
Гость
[4230761929]
Автор
Сообщение было удалено
Ух, представляю, как автор заценила список нравственных фильмов, который мы ей тут накидали и решила посмотреть один из них о_О Вы хоть не во время еды смотрели я надеюсь?
Гость
[2989226496]
Белый Бим чёрное ухо Без семьи Живой Остров (Лунгин) Судьба человека Я- русский солдат Штрафбат (сериал) Кин-дза-дза
Красотка
[1988160136]
не знаю насчет кино, но из книг "Цветы для Элджерона". Если по мотивам снят фильм - значит вот он :))
Гость
[1602920360]
Марсианин. О том как вся Земля сплотилась ради спасения одного человека.
Ух, представляю, как автор заценила список нравственных фильмов, который мы ей тут накидали и решила посмотреть один из них о_О Вы хоть не во время еды смотрели я надеюсь?
Зато не это слюнявое гогно " Не могу сказать прощай" про подлеца, к которому воспитавшаяся на идеалах прикатила выносить за ним горшки и поднимать с койки. 😁
Мой список:
- Фантазии Фарятьева
- Розыгрыш
- Мирный воин
- Осенние сны (1987)
- Форрест Гамп
- Место встречи изменить нельзя
- Не могу сказать прощай
- Разные судьбы
- Мужики
- Дурак
- Аритмия