Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Окунь
Лыжи, велосипед, лодка с мотором и рыбалка. Занятия на любое время года.
Гость
Вязание на спицах и крючком, вышивание крестиком и гладью. При этом руки растут не из того места, таланта нет, но очень нравится этим заниматься.
Путешествия, интересные поездки, прогулки.
Путешествия, интересные поездки, прогулки.
Street
Иностранные языки, рисовать, изучать архитектуру, читать старую литературу и слушать европейский и арабский рэпчик
Я мужчина, мне 31
Я мужчина, мне 31
Гость
Давать бесплатные непрошеные и прошеные советы на Вумане. Остальные свои хобби как хобби в чистом виде не считаю, т.к. умудряюсь на них немножко заработать.
Street
Гость
Сообщение было удалено
Это как, научи
Гость
Street
Сообщение было удалено
Ну как. Беру и пеку тортик или пирожные на заказ. Беру и шью или вяжу что-нибудь на заказ. Перевожу с англ на русский, в том числе стихи. Расшифровываю аудио. Да я из камня, в принципе, могу деньги высечь. Короче, очень я материально заточенная и не люблю затратные или бесплатные хобби. Ну разве что советы раздавать люблю. И то, потому, что за них никто не платит. Если бы платили - я бы их только платно раздавала:-)
Street
Гость
Сообщение было удалено
Ну с переводами я тоже неплохо дружу, в отличие от выпечки
, но пока не было случая монетизировать эти знания
, но пока не было случая монетизировать эти знания
Гость
Street
Сообщение было удалено
А это совсем несложно:-) Как организовать "случай" - можно найти массу вариантов в сети. Другой вопрос, будет ли интересно это Вам. Потому что одно дело - переводить по своему желанию интересную себе художественную литературу или сделать рутинный перевод технического текста (например, инструкции к бытовому прибору) :-) Но если для Вас это хобби, то это упрощает дело - сможете выбирать и переводить только то, что Вам нравится и не будете чувствовать себя дискомфортно. Ну и репетиторство возможно. Или любой вариант использования английского в общении - нужны сотрудники в детские языковые школы и лагеря, детские сады, переводы на конференциях, выставках, много разных вариантов.
Гость
Ремонт. Достала мужа уже со сменой интерьера и дизайнерскими идеями. Люблю шпатлевать и конструкции из гибсокартона делать. Это все от безделья и безработицы (не могу найти работу, да и потребности нет особо). Так что если что пойду на стройку работать)))
Betelgeuse
Велосипед, долгие пешие прогулки на природу с фотиком, садоводство, астрономия, орнитология, рыбалка, шитье.
Гость
evgeny.gilbuj
Сообщение было удалено
велосипед
бег марафоны
мне 29 лет
по меркам вумэн сру пора ползти на кладбище
бег марафоны
мне 29 лет
по меркам вумэн сру пора ползти на кладбище
Гость
Не ходи за мной! Я сама заблудилась!!!
Аня Аня
Многими видами изобразительного искусства занимаюсь, пишу стихи, хожу на спорт, иногда танцульки на Ютубе включаю и учусь махать телом туда-сюда
Василиса
Танцы - это давнее и основное
А еще - фанатка ухода за собой)). На уровне - косметику выбираю по составу, знаю назначение каждого ингртдиента))), историю бренда, их позиции на рынке, есть ли своя лаборатория. Это перед тем как крем купить)). Ну и другие моменты. Это может быть хобби?)
А еще - фанатка ухода за собой)). На уровне - косметику выбираю по составу, знаю назначение каждого ингртдиента))), историю бренда, их позиции на рынке, есть ли своя лаборатория. Это перед тем как крем купить)). Ну и другие моменты. Это может быть хобби?)
Юла
Василиса
Сообщение было удалено
А каким(и) видом (видами) танцев занимаетесь?
Гость
Изучаю т.н. альтернативную истоиию. Заодно много узнала об истории многих стран, артефактах, религиях и археологии. По настроению рисую маслом. Ищу еще что-нибудь. Про способность зарабатывать своими хобби - очень интересно. Молодец. Ибо каждая первая сейчас печет и переводит с английского. Но коо это купит? Значит, на ваше есть спрос
гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто)))) а у меня обратная история, я вообще не из чего деньги получать, кроме зарплаты не умею))) Могу подрабатывать, но все равно по специальности.
гость
у меня хобби - старшая дочь)))) Люблю куда-нибудь ее вывезти в новое место, чему-то новому научить. Где здоровья хватает - вместе с ней, а вот вэйкбордом она одна занималась, а я в катере болталась))) Итак, наши увлечения: победили на регате на маленькой яхте, верховая езда, вольтижировка, скалодром (она до верху, я на 2 метра)))), байдарки, гитара, электрогитара, сейчас вот она в походе, я с младшей дома тоскую. Летом все вместе в поход пойдем. А еще все трое фанаты моря. Каждое лето стараемся куда-нибудь выбраться. В основном на Средиземное, но больше всего любили Красное из-за коралловых рифов и морских обитателей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если регата на яхте правда - то это очень круто. Круче чем всякие верховые езды и так далее. Регата это ведь очень физически тяжело, я про женщин как-то особо даже и не слышала в яхтинге. Гитара и у меня тоже, я еще и пела. И это хобби тоже было оплачиваемое, при том, что жанр был не особо востребованный и актуальный в современном мире. Но я его забросила несколько лет назад и поэтому в списке хобби это сейчас не числится:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
По роду деятельности и своим старым взглядам на жизнь я тоже думала, что не умею. А потом вспомнила, что я умею печь, шить, вязать и много чего еще. Так чего же скромным бытовым талантам пропадать забесплатно?:-) И оказалось, что умею:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну спрос не всегда ведь является показателем качества и объективной ценности. Но небольшой спрос есть, да:-)
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема