Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня упрекает, что я постоянно дома

Я работаю дома ( косметология). Клиенты приходят ко мне. Дочери 14, ей это жутко не нравится. Говорит, что устала от проходного двора и что я ей вечно мозолю глаза. Что она не может дома делать что хочет, в то время как у ее друзей родителей дома нет днем и они могут делать что угодно, "свободно себя чувствовать". На мой вопрос что же она собралась одна делать дома, не отвечает. Я даю ей понять, что благодаря моим клиентам я неплохо зарабатываю и ее планшет, велосипед, красивые вещи, ремонт в ее комнате, занятия танцами на проф уровне именно благодаря этим надоевшим клиентам. Фыркает, не нравится. Вопрос, это что теперь действительно из за прихоти детей родители должны думать, где и как им работать? В салон я идти не хочу, за место платить, за инструменты отчитываться, соседствовать с другими мастерами, опыт уже был негативный, да и зачем если у меня дома все оборудовано и я сама себе хозяйка? Что скажете?
ТТТ
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девчонка))
Ginny7
Зависит от человека, на самом деле. Мне, например, 20 лет и я и в подростковом возрасте, и сейчас не могу без личного пространства. Я действительно люблю находиться одной дома, ходить в трусах, слушать музыку на всю катушку, просто наслаждаться одиночеством. А вечером общаться с мамой после работы. В 14-15 лет всё было точно также, мальчики и прогулки не интересовали. Вам виднее, какая у Вас дочь: такая же спокойная, как я, или наглый подросток, который и правда хочет привести мальчиков в ваше отсутствие. Всё-таки, думаю, стоит найти компромисс: например, уходите в выходной на весь день куда-то, пусть она побудет одна. Или сделайте дополнительный выходной для этой же цели. Каждому человеку нужно уединение.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Отведите себя и ребенка к психиатру, чтобы изнутри не запираться в детской, когда он у вас кругами бегает при укладывании спать.
Неадекват полный.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
читайте тему автора.
в ней четко сказано, что мать предлагает дочери запереться от клиентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНА ПЕРЕНЕСЕТ ВЕЩИ МАТЕРИ В ТУ ЖЕ МИНУТУ !
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
От неадеквата слышу. Посмотрим еще как ты будешь изголяться, чтобы ребенка спать уложить, дура бездетная))
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
она может закрыться в своей комнате ЕСЛИ САМА ЭТОГО ХОЧЕТ, читать учись, школота.
гость
ТТТ
Сообщение было удалено
и вас и дочь вашу за ноги и головой об стену
гость
Гость
Сообщение было удалено
очнись, ты се ре шь! какая выписка-таблица епт?! у автора половина извилины и у тебя не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в квартире она руки не моет, не расходует воду на клиентов, не созванивается ни с кем, не пользует электричество? И что делать газом в косметическом кабинете? Эти расходы уменьшатся в квартире с отсутствием клиентов
Гость
Я дочку очень хорошо понимаю. Тоже бы не потерпела в доме проходной двор. Матери надо снять помещение для своего бизнеса, а не надоедать ребенку толпой левых дядь и теть круглые сутки.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Простите, это как бы вы, будучи иждивенкой на шее матери что-то могли "не по ерпеть"?
Не нравится? Собирай вещички, доча, поедешь в интернат.
Гость
кошмар, в 14 лет уже маму выгоняет! Проходной двор я думаю, не через всю квартиру, к ней в комнату никто не заходит. Автор, очень хорошо, что вы дома работаете, ребенок под присмотром. Я часто вижу детей, которые целыми днями без надзора, родители работают и понятия не имеют чем их дети занимаются. Так вот такие девочки уже с 12 лет курят по кустам с мальчишками, говорить без мата не могут. Я в шоке, мордочки детские, а такое поведение.
Ни
Это все от характера зависит..я тоже с детства обожала оставаться одна, слава богу родители работали, но мама по сути еще тот сачок, часто норовила или на больняк или отгул..я бесилась жутко, что она хотела дома остаться. Всегда было чем заняться, когда никого не было, правда у меня было связано с тем, что родители были строгими, и живя с ними все время как бы под присмотром, они всегда лучше меня знали - что мне читать что смотреть что делать...а когда уходили, я наконец то могла заняться тем что люблю
Дочя не права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Газ - это если газовая колонка. А вода и электпричество есть еще и общие в расходах дома. Если это комната в квартире, то они незначительные и контрполируемые, если эта камната в каком-нибудь коммерческом здании, то вода и электирчесвто делятся на всех арендаторов. Сэкономить не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас газ все меньше в квартирах. Я о том, что если дома на клиентов расходуется электричнство, вода, газ, то при их отсутствии дома этих трат не будет, счета за квартиру будут меньше, жти траты перенесутся в комуслуги кабинета, откуда дополнительные траты? Только аренда кабинета
Вот честно, никогда бы не пошла к косметологу на дому, непрофессионализм какой-то
Гость
Пора зятя искать, и ей не скучно дома будет, и Вам повод прогуляться будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор занимается косметологией. Процедуры занимают (кажется она упоминала сама) 1-2 часа. Кто из клиенток пойдет в таулет за такое время? Редчайший случай. Я приходя к косметологу (в салон) ни разу не пользовалась их удобствами. Приходя домой к парикмахеру тоже. Расходы электирчичества - возможно, но они минимальны даже если это аппаратная косметология. На этом сэкономить нельзя. А в случае аренды, даже если реально нет личного потребления, платить надо долю за общее освещение в доме и воду. Так что расходы увеличатся в любом случае. + стоимость аренды. Девочке надо выбирать между новыми гаджетами, красивой одеждой, личными деньгами, отдыхом на каникулах и отсутсвием всего этого. Аренда помещения - это серьезный расход. Я сама сдаю помещения в аренду и знаю, о чем говорю.
Гость
Вот честно, никогда бы не пошла к косметологу на дому, непрофессионализм какой-то[/quote]

Зависит от того, что именно вы хотите получить. Я стриглась у замечательного мастера, потом она удачно вышла замуж и больше не работает. Уговоаривать (деньгами) принимать меня на дому пришлось долго. Знаю, что еще пара клиентов ее на это уломала. А мастер по маникюру-педикюру призходит домой ко мне. Это не очень удобно, потому что работает она по сути целый день - мне, мужу, моей маме.... Ни разу в салонах я не получала таких гладких как у младенце пяточек! Так что ради результата, я готова потерпеть некоторые неудобства.
Лорик
Я всегда говорил, что ссоры - это удел слабых. Проще почитать про казион Марафон на http://my.kazino-one.ru и выпустить пар.
Гость
Мурк
Автор, зажралась ваша дочь, по другому и не скажешь. Поставьте перед выбором либо все ее хотелки и мама работает дома либо съем отдельной площади, но за счет ее хотелок. Сейчас не то время, что бы раскидываться клиентами и вообще растить дочь достаточно тяжело одной. Не нравится пусть идет подрабатывает тогда и помогает вам оплачивать одельную площать например.
Подросток хочет личного пространства... Разве в этом есть, что то плохого?
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема