Гость
Статьи
планы на зиму

планы на зиму

давайте поделимся планами на зиму:)
Я составила список вещей которые хочу осуществить. Например: сходить на каток, сварить глинтвейн , сделать адвент календарь с сюрпризами и т.д. интересно послушать какие у кого идеи и как сделать зиму " теплее ".
Eli
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ходить на каток, это даа)
Только сразу предупрежу, что я там только на одного человека смотрю.😊
Чужого добра нам не нать😊
Гость
Ну и дураку понятно, кто там самый красивый и пушистый, конечно😊

Уррааа!
Всем хорошего вечернего настроения!🤗
гость
Давайте без давайте.
Наступают темные и холодные времена: пора заготавливать берлогу и впадать в спячку до теплого периода
Осенний Барсук
Планирую этой зимой оздоравливаться и греться в сауне пару раз в месяц . Коньки очень люблю и лыжи обычные , на которых по лесу гуляют .
Не люблю строить планы, ибо они могут рухнуть. Люблю когда все спонтанно и неожиданно все решения и события происходят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я живу у моря и мне не хватает холодов ;))
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
спонтанно и неожиданно это круто, но иногда без панов я могу очень ленится и засесть дома а потом вспомнить нечего
Гость
ноябрь. в среду будет плюс 10. питер.
на газонах еще растут розы и эти как их... коготки.
кака така зима?!
и что такое адвент календарь? календарь эдвенчер? или адвентистов седьмого дня?
Гость
Ой, у меня уже лет 10 как депрессия усугубляется зимой.
Я мерзлявая и кожа очень нежная, склонная к сухости. Не знаю как, но в холодную и ветреную погоду у меня трескается кожа на руках, ногах, локтях и ягодицах (про последнее сама не понимаю как это, мне подруги не верят, типа: не может такого быть, ты же в одежде ходишь а не с голой ж, но реально факт).Крема питательные плохо помогают, чуть лучше становится когда ем бразильский орех.
В общем, из-за этого я боюсь на улицу выйти лишний раз зимой.
И вообще зимой темно и холодно. Я почти не выхожу из дома и жду весну!
Но! Я не теряю времени зря, зима для меня это прекрасная возможность возродиться, каждый раз ставлю программу "лучшая версия себя", пишу огромный план и реализую его. Все зимние месяцы учусь и работаю день и ночь, до 16 часов в сутки. (я фрилансер, так что работа позволяет торчать в берлоге). А весной пожинаю плоды!

Этой зимой я буду заниматься изучением Ruby, немецкого языка, совершенствованием своего вокала и написанием музыки.
Гость
Зима очень благоприятное время для коньков и лыж, для бассейна, для лекций в Доме культуры о международном положении, надо сходить. Для прогулок в парке. Для встречи Рождества и Нового Года.
Гость
Eli
Сообщение было удалено
я это за день могу осуществить и еще триста дел
Поле под снегом. Цветы спят.
Я в этом году так устала за прошлый период жизни, особенно период, связанный с подлыми удаками, что в апреле этого года сломалась и до сих пор не вышла из отпуска (условно). Работаю как-то, но совсем не в полную силу. Хотела с ноября снова все делать, но сил нет. Поэтому разрешила себе отдохнуть до Нового года, а там дальше уже снова в бой. Приоритетами для меня является видеомонтаж и придумывание сайта. Таким образом я достигну больших и стратегических целей. Коньки в этом виде, как и глинтвейн, мне не интересны на 99%.)))
Поле под снегом. Цветы спят.
Ну а пока, для понимания в дальнейшем логических интеллектуальных айти конструкций, я упражняюсь в логике и английском языке.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в европе очень распространено , каждый день до наступления рождества достаешь сюрпризы из календаря. погуглите ;)
Ольга
А я планирую этой зимой поставить смерти конец и чтобы мы все вышли уже наконец из этих больных и умирающих тел. Не получится этой зимой, значит следующей. Ведь смерть прячется только в одном месте (его надо найти) и только раз в году можно ей поставить конец, только зимой в самую темную ночь.
Гость
прокатиться на лыжах и слепить снеговика
это программа минимум у меня с детства. Она же программа максисум
Много спать и жиреть))) ненавижу холод. Очень завидую людям, которые получают удовольствие от зимних развлечений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
така така
холод, темень, пасмурно
вчера в Выборг рещила сгонять - а че, типа зимой же жизнь не останавливается? никакого удоволсьтвия-холодно, мрачно...какие там Монрепо...села на бдлижайшую электричку и умотала обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как романтично звучит - М О Н Р Е П О!
гость
Гость
Сообщение было удалено
така така
холод, темень, пасмурно
вчера в Выборг рещила сгонять - а че, типа зимой же жизнь не останавливается? никакого удоволсьтвия-холодно, мрачно...какие там Монрепо...села на бдлижайшую электричку и умотала обратно

Ой,то ли еще будет..в Питере нет той прелести осени,о которой так воспевали поэты-сейчас до декабря вообще темное царство будет,потом немного световой день на прибыль пойдет. в общем,держитесь там.
Форум: Время для себя
Всего: 21 563 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы