Оцените роман собственного сочинения
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лин
Сообщение было удалено
Святая простота! Урсула ничего не напишет, она теоретик)
Урсула красивая богатая женщина
Лин
Сообщение было удалено
Благодарю))) приятно ))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, есть же логика. Если ваша героиня питается какой-то странной едой, отметьте тогда, что у неё такое особое пристрастие, чтобы не смущать читателя))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я писала раньше. И рассказы, и сказки, и статьи, и стихи. Чисто любительская писанина.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вы и сами объяснить не можете, почему это странная еда. Просто у вас бзик такой, но я же не обязана подгонять текст под ваших тараканов, согласитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально,задатки есть. Мне почему то стиль харуки мураками напомнил. Пишите ишчо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю-наподобие мураками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, никогда его не читала, а сейчас прямо заинтересовалась. Спасибо!
Гость
Грамматика, лексика и стиль хромают - нельзя говорить сардины в консервах, мясные полукружия, качан - капуста кочанная, и т.д. Редактировать надо, убирать повторения, многословие. Работать надо.
Танюшка
Автор, если Вам меньше 12, зачем писать о том, чего не знаете, еще и спорить при этом? А по делу - сюжет не ясен, много скучных описаний, повторения. Создается впечатление, что Вы сами не перечитываете написанное. Видимо, тоже неинтересно. Читайте русских классиков, вот это стиль!
А до Мураками Вам, как до Альдебарана.
А до Мураками Вам, как до Альдебарана.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Ахаха. Еще одна с причудой! Где я спорю, с кем? Вы про капусту что ли? Ну ё-моё, потому что я права: студенты едят капусту как и другую еду.
У вас почему критического мышления совсем нет?
У вас почему критического мышления совсем нет?
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
И еще из вашего поста очень хорошо видно, что вы русских классиков даже не открывали)
Я всеми руками за критику, но вы реально второй персонаж в этой ветке, который что-то брякает, не подумав, и это раздражает немного, хотя и смешно
Я всеми руками за критику, но вы реально второй персонаж в этой ветке, который что-то брякает, не подумав, и это раздражает немного, хотя и смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
аффтар выпей йаду
Гость
Автор, мышка из сказки живет в норке, поэтому она НОРУШКА, а не нарышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Альбина забралась на кровать и стала включать ноутбук. Он затарахтел словно пылесос. Девушка пригубила чай. В этот момент она услышала, как открылась дверь в прихожую. Аля замерла с прижатой к губам кружкой. Несколько секунд - и дверь открылась. На пороге стояла незнакомая девушка и сказала: "Привет".
Аля не растерялась и сказала: "Привет! Ты моя новая соседка?". Незнакомка кивнула: "Ага", и прошла в комнату. Следующие 2 часа новая соседка Августа распаковывала и раскладывала вещи. Пару раз Альбина предложила ей помощь, но в ответ услышала "не надо, спасибо". Але не оставалось ничего делать, как продолжать сидеть на кровати и пить лисму. Она очень проголодалась, но почему-то стеснялась подойти к холодильнику.
От нечего делать она стала внимательнее разглядывать Августу. Брюнетка, стройная, волосы собраны в хвост. Одета в джинсы и водолазку. "Хорошо, что она не накрашена" - думала Аля, и отхлебнула чай. Нестерпимо хотелось есть. В животе заурчало. Августа вытерла пот со лба и оглядела своё жилое пространство, после чего она подняла с пола рюкзак и вытащила оттуда шоколад. Такого шоколада Альбина раньше не видела.