Личное время в декрете
Жены с детьми, которые находятся в декрете, есть ли личное время на себя и как его проводите?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое там личное время, если появиться свободные пару минут в туалет сходить и то хорошо
Элла
Личное время, только когда все спят. Но и самой - либо спать, либо личное время проводить.
Танюшка
Если муж свободен, он обычно охотно сидит с дочерью. Хожу на тренировки, вечером через день зависаю в ванной на часик - это то, что регулярно))). Могу по магазинам пробежаться. Могу поработать, если подкинут работу. Это время от времени.
Ребенку 1,9.
Ребенку 1,9.
Гость
Когда ребенок спит. Если не сплю сама, то пью кофе с печеньками и сижу в интернете.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Совсем маленький малыш еще?
Мурло
Элла
Сообщение было удалено
ни добавить ни убавить.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Нет, сейчас дочке почти три года, скоро в садик, свободного времени конечно больше чем в её младенчестве, я просто вспомнила период до года, когда я ела один раз в день и в туалет ходила только когда она спала.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Понятно))) да, знакомо))) меня, бывали дни, муж из ложечки кормил, когда малая даж на его руки не хотела, только мои. И спала по 5-15 минут, исключительно на руках.
Конечно есть! Иначе головой поедешь. Интернет, чтение, подготовка к поступлению, ванна, магазины, гости и прочие женские приятности
Элла
Танюшка
Сообщение было удалено
Ого, ванна на часик! Я в ванне смогла полежать первый раз после родов, когда дочке уже больше года было. А так - только душ по-быстрому.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Классный муж)
Танюшка
Элла
Сообщение было удалено
Ну до года дочки и я редко лежала))) пару раз в неделю и максимум полчаса, и то - прислушиваюсь, не кричит ли) бывало -только расслабишься - уже нужно бежать.
После года легче стало.
После года легче стало.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Сама в шоке) повезло.
Ну и время у него свободное бывает. Работает по сменам и строит нам дом. Когда не в смене и не на стройке, помогает мне.
Муж племянницы моряк, полгола в рейсе, полгода дома. Ребенок - ровесник моей. Вообще не помогает. Полгода дома - или на диване, или на рыбалку/гараж/бухать с друзьями. Личное время у нее бывает только когда ее родители заберут внука (((
Ну и время у него свободное бывает. Работает по сменам и строит нам дом. Когда не в смене и не на стройке, помогает мне.
Муж племянницы моряк, полгола в рейсе, полгода дома. Ребенок - ровесник моей. Вообще не помогает. Полгода дома - или на диване, или на рыбалку/гараж/бухать с друзьями. Личное время у нее бывает только когда ее родители заберут внука (((
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема