Гость
Статьи
что вас бесит на …

что вас бесит на сайтах знакомств?

Что вам больше всего не нравится на сайтах знакомств?
Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
мало мужчин платежеспособных, удаляют постоянно анкеты.
Огромная концентрация натуральных д/билов.
Самая умная
Я там не сижу. Там только одни неудачники и женатые альфонсы с чужими фото
Самая умная
Сидеть там-себя не уважать. Значит, в реале никто не ведется
Гость
Самая умная
Я там не сижу. Там только одни неудачники и женатые альфонсы с чужими фото
:))) Ну ты же там не сидишь, откуда знаешь такие подробности?
Самая умная
Гость
:))) Ну ты же там не сидишь, откуда знаешь такие подробности?
Отсюда, например
Гость
Самая умная
Отсюда, например
Не гони фуфло, очевидно ведь, что у тебя ничего не получается со знакомствами на этих сайтах, вот и бесишься.
Самая умная
Гость
Не гони фуфло, очевидно ведь, что у тебя ничего не получается со знакомствами на этих сайтах, вот и бесишься.
Слушай, экстрасенс из тебя никакой. Я замужем, детка. А на СЗ вообще ни разу не была, по крайней мере пока
Гость
Самая умная
Слушай, экстрасенс из тебя никакой. Я замужем, детка. А на СЗ вообще ни разу не была, по крайней мере пока
Да хоть за двумя мужьями, какая, нах, разница? Сайты знакомств забиты семейными, ищущими потрахушки. И ты из них, не вижу смысла на анонимном форуме строить из себя порядочную.
Самая умная
Гость
Да хоть за двумя мужьями, какая, нах, разница? Сайты знакомств забиты семейными, ищущими потрахушки. И ты из них, не вижу смысла на анонимном форуме строить из себя порядочную.
Вот именно, смысл под анонимом мне строить из себя порядочную? А то, что там сидят одни лузеры, тунеядцы, мелкописечники, целки, чуркобесы и пр.неликвид, которым не дают в реале(выбирай, кто ты из них), видно, что тебя зацепил, дальше можешь не стараться)
Серёжка Прокуратов из Ельца
Гость
Она хочет чттоб ей задули в 22 сантиметра . А там таких нет к сожалению , все закончились !😂😂😂
Самая умная
Серёжка Прокуратов из Ельца
Она хочет чттоб ей задули в 22 сантиметра . А там таких нет к сожалению , все закончились !😂😂😂
Омг..еще один дрочер-мечтатель)))
Сижу только на тиндере. Не нравится что девушки часто анмэтчат и после этого шанса исправить косяк , если он был, уже нет...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мне там все больше всего не нравится. Больше всего не нравятся сами сайты знакомств.
Гость
Женщинам там светиться -себя не уважать Одни альфонсы, и озабоченные
Гость
Гость
Женщинам там светиться -себя не уважать Одни альфонсы, и озабоченные
Ну уж кого притягиваете.
Гость
Самая умная
Вот именно, смысл под анонимом мне строить из себя порядочную? А то, что там сидят одни лузеры, тунеядцы, мелкописечники, целки, чуркобесы и пр.неликвид, которым не дают в реале(выбирай, кто ты из них), видно, что тебя зацепил, дальше можешь не стараться)
Не сидела на сз, зато пишет с умным видом. Смех.
Форум: Время для себя
Всего: 21 562 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы