Всем привет, интересна одна тема. К вы знакомитесь в Новосибирске/Казани и в целом в регионах. Там вроде и сходить особо не куда, а знакомиться надо :)
Очень просто. Берешь и знакомишься, в компании к примеру
я не понял, анонимность у авторов поста не работает? поэтому ты сам себе отвечаешь?
slower
[2480411895]
Я апаю тему, на анонимность мне все равно :)
Саша
[3309153344]
Разные варианты есть. Можно с друзьями, можно в баре, можно приложение для знакомств скачать Я долго сидела на мамбе и тд, еще в приле meetro Эффективность слмнительная, но бывает с кем-то общение доходит ДАЖЕ до встречи ) А так Через знакомых оч рекомендую
Гость
[3774213415]
Блин, Новосибирск и Казань это мегаполисы. Вот города с населением несколько сот тыс. Реальная задница
Гость
[2841446132]
slower
Очень просто. Берешь и знакомишься, в компании к примеру
Вот и поговорили. Автор сам себе отвечает, зачем знакомиться, если одному и так весело. Ты в Новосибирске то была хоть раз? Сходить некуда, так и скажи, что денег нет.
Гость
[2482592586]
Всем привет. Я сама живу в Новосибирске. И с интересными знакомствами тут туго. Тиндер, бары и кафе - вообще не работают. На улице у нас тоже никто не знакомится. Мы даже с друзьями решили создать чат в телеграме, чтобы находить друзей и вторых половинок. Если что - велком: vibeoffriendship