Ирония судьбы или с лёгким паром.Почему Женя бросил Галю ради Нади?
Ведь Галя намного моложе,умнее и красивее Нади.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Все водка...Для яйценосцев это движущая сила.
Гостья
Патамушта Женя этот ни рыба, ни мясо. Как и Надя. Два истероида-инфантила.
Гость
Потому что они одинаковы во многом, у них родственные души, а вот Ипполиту как раз таки подошла бы Галя - два перфекциониста.
Гость
Насколько помню, по сюжету Надя как раз таки красивее Гали. Вся такая эффектная из себя блондинка Брыльска. Ну и к тому же, - судьба на то и есть судьба. ) Влюбился. Как тут объяснишь почему? Галя простая, понятная, предсказуемая на 100 лет вперёд . Надя совсем другая, сама не знает чего хочет, никак не может в жизни определиться. Зацепила
Гость
А как вы определили, что Галя умнее Нади? Ее там показывают минут 10 от силы и нельзя сказать, чтобы она за это время продемонстрировала сногсшибательный интеллект. Я, правда, не говорю, что Надя - этой Эйнштейн, но этот фильм, явно, показывает, что любовь слепа, как и в жизни. Хотя, честно говоря, даже там сразу видно, что у Гали сильный змеино-мегерный потенциал.
Что касается красоты, то на вкус и цвет, однозначно, товарищей нет. Мне вот, например, Надя на вид нравится больше.
Для меня вопрос в другом: что они обе нашли в Жене! Зануда.
Что касается красоты, то на вкус и цвет, однозначно, товарищей нет. Мне вот, например, Надя на вид нравится больше.
Для меня вопрос в другом: что они обе нашли в Жене! Зануда.
Гость
По мне, так Надя красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женя был занудой до знакомства с Надей, заметьте, как он "включал" хозяина положения, то Отку выкенет/порвёт, то подруг домой выправаживет,бреется Иполлитовской бритвой, поцеловал Надю при подругах... Был неуверенным в себе маменькиным сынком, а стал альфа самцом😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женя был занудой до знакомства с Надей, заметьте, как он "включал" хозяина положения, то Отку выкенет/порвёт, то подруг домой выправаживет,бреется Иполлитовской бритвой, поцеловал Надю при подругах... Был неуверенным в себе маменькиным сынком, а стал альфа самцом😄 Фотку*
Гость
Что за туппой вопрос? Потому что Галю он не любил, она сама к нему полезла и сама ему навязалась. А в Надю он сам влюбился, ее поведение мне лично ближе чем поведение Гали.
Гость
Насколько помню, по сюжету Надя как раз таки красивее Гали. Вся такая эффектная из себя блондинка Брыльска. Ну и к тому же, - судьба на то и есть судьба. ) Влюбился. Как тут объяснишь почему? Галя простая, понятная, предсказуемая на 100 лет вперёд . Надя совсем другая, сама не знает чего хочет, никак не может в жизни определиться. Зацепила
А мне кажется потому что Надя она какая-то вся такая немного строгая что ли. Показывающая характер, эффектная такая. А Женя мягкий такой ,хулиганит ,простой очень. Галя порядочная, спокойная,домашняя как и Женя, правильная, оденет ,упокоит. Как раз таки и в жизни типо нади наши мужики тянутся. Женя и Надя они как бы противоположности. Надя как бы из богатой семьи.
Гость
По фильму Галя типа такая вся тусовщица, популярная, циничная, как она Женей - туда не пойдем, сюда не пойдем... а Надя - такая вроде романтическая дуррроччка, песни под гитару, непрактичная, вся движимая сердцем. В те времена - прямо идеал.
Но, соглашусь - выбор Мягкова а герои любоаниеи для меня загадка, он никакой внешне. Даже, можно сказать, противноватый. Никогда не поверю, что на него кто то мог запасть.
Но, соглашусь - выбор Мягкова а герои любоаниеи для меня загадка, он никакой внешне. Даже, можно сказать, противноватый. Никогда не поверю, что на него кто то мог запасть.
Форум: Время для себя
Всего: 50 607 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Отдых во Владивостоке5 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа