Фильмы, под которые вы рыдали
Девочки, назовите фильмы, которые заставили вас рыдать.
Алла
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Призрак коммунизма
Я никогда не рыдала из-за фильмов. А что правда есть такие? Послежу...может я не те фильмы смотрю. :)
гость
лучшее во мне
Гость
Хатико, Вторая жизнь Уве
Гость
Джонни Инглиш и Розовая пантера (не ремейк). От смеха. Я не вру, я реально вся в слезах и соплях была.
Rita
И в печали ,и в радости.Индия.Всем советую
Клюковка
В метре друг от друга. Я не рыдала, но из кинозала многие выходили зареванные)
Гость
Не было таких. Плакала - да. А рыдала только после спектакля "Наташины мечты"
Гость
На что я не сентиментальная, но как смотрю советские "Офицеры" - так невольно слезы на глазах под конец, хоть и не рыдания, конечно.
Гость
"Спартак" с Кирком Дугласом(1960),рыдали под конец вместе с мужем.
Гость
Титаник хатико белый бим черное ухо ( и много еще сейчас не помню уже название. В целом те что сняты по реальным событиям .
Только мультик Король-лев заставлял меня рыдать до потопа у соседей)
Гость
Страсти Христовы.
Гость
Не помню, как название, белорусский, про войну, старый, но не "Иди и смотри". Жуткий, ужасный фильм, зачем я его смотрела..
Хатико и Бима не смотрела, не буду. Титаник только в конце прослезилась чуточку. Стараюсь не смотреть такие фильмы.
Хатико и Бима не смотрела, не буду. Титаник только в конце прослезилась чуточку. Стараюсь не смотреть такие фильмы.
Гостья
Непристойное предложение
Дневник моей памяти
Не то, чтоб прямо рыдала, но прослезилась.
Дневник моей памяти
Не то, чтоб прямо рыдала, но прослезилась.
Гость
Летят журавли.
Гость
наиболее ярко - Титаник, Храброе сердце с Мелом Гибсоном, Джен Эйр с Тимоти Далтоном)))
Вот Поющие в Терновнике вроде плакать н плакала но буря эмоций в сердце была....
наверное еще но вот эти вызвали те эмоции - которые помню и сейчас. может потому что актеров этих люблю очень - Леонардо диКапио, Мел Гибсон)
Бима мне хватило книги в детстве - ревела белугой, по этой причине фильмы Бим и Хатико смотреть НЕ БУДУ....
Вот Поющие в Терновнике вроде плакать н плакала но буря эмоций в сердце была....
наверное еще но вот эти вызвали те эмоции - которые помню и сейчас. может потому что актеров этих люблю очень - Леонардо диКапио, Мел Гибсон)
Бима мне хватило книги в детстве - ревела белугой, по этой причине фильмы Бим и Хатико смотреть НЕ БУДУ....
Секси Котенок
Конечно же Хатико, Бабуся ( русский фильм), Ярик( русский фильм), загадочная история Бенджамина Баттона, свет в океане ( вроде такое название). И как-то больше не помню..
Гость
Джонни Инглиш и Розовая пантера (не ремейк). От смеха. Я не вру, я реально вся в слезах и соплях была.
Розовую пантеру не так давно по культуре смотрела смеялась вообще ) до этого не доводилось нормально посмотреть . Раньше все отрывками . А тут весь фильм. Не знаю ремейк или нет. Но реально смешно. Особенно Конда они в костюмах животных бегали по городу вообще ржака )
Еще один смешной фильм бесподобный открыла доя себя в прошлом году. Девушка с косой. Вот это как раз про нг . Вот все как оно есть как у нас его отмечают. Супер. Одидание и реальность ) я на больничном была гриппом ща болела и для поднятия иммунитета искала комедии. Чтото повеселее . И по какому то каналу показывали . Теперь всем советую. После этого фильма ниу кого не будет разочарования от нг)
Еще один смешной фильм бесподобный открыла доя себя в прошлом году. Девушка с косой. Вот это как раз про нг . Вот все как оно есть как у нас его отмечают. Супер. Одидание и реальность ) я на больничном была гриппом ща болела и для поднятия иммунитета искала комедии. Чтото повеселее . И по какому то каналу показывали . Теперь всем советую. После этого фильма ниу кого не будет разочарования от нг)
Секси Котенок
А вспомнила ещё: дневник памяти, собачья жизнь, 1 и 2 части
Гость
Вспомнила - одиночка еще в том году посмотрела с Козловским . Не люблю его, но начала смотреть и конец хотела узнать. Блин потом в таком трансе ходила два дня( вспомнила свое детство в 90е. И когда он стоял после тюрьмы и пришел к своей девушке и его девушка с другим уже и он ей тихо помахал ... Вот тут у меня невольно слезы, аж сердце защемило. И ведь реально сколько таких историй когда оборотни в погонах забывают своих в тбрьме и их же потом подставляют ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Землетрясение (китайское )
Писец вообще обрыдалась, чуть ли не с самого начала.
Писец вообще обрыдалась, чуть ли не с самого начала.
Гость
Я рыдаю почти над всеми грустными моментами , всех фильмов и не упомнить. Над сериалами тоже рыдаю ,порой доходит до такого, что остановится не могу. В кино из за этого очень стыдно - я еле сдерживаю слезы даже на мультиках.
Гость
"Сладкий Ноябрь"
Гость
Хатико
Гость
Никогда не плачу из-за фильмов, а вот музыка на раз вызывает слезы. В фильмах слишком частные случаи всегда. А музыка универсальна для всех.
Гостья
Список Шиндлера
Белая кошка
В детстве рыдала над фильмами "Белый Бим черное ухо" и "Чучело".
Анна
Непрощённый (русский). Нагиев хорошо сыграл.
Киви
Нирджа (индийский), союзники, недавно ходила на нашумевший «текст», тоже рыдала
Гость
белый плен
Гость
Мачеха с Дорониной
злая кыска
мёд в голове
дом
дом
Гость
"Жизнь прекрасна" военный фильм, фильм "Сейчас самое время" про больную раком девочку, "Лиля навсегда", "Мальчик в полосатой пижаме", "1+1", "2+1" и многие другие
Гость
Из относительно последних Голос монстра, где у мальчика мама умирала, и он общался с волшебным деревом, так в конце так страшно, когда надо надо отпустить ее(((.В юности под А зори здесь тихие ревела, Бим конечно, Ве стсайдская история, Великолепие в траве, еще был прекрасный фильм- опера Травиата, в конце, когда главная героиня уходит в даль ,от любимого по аллее и чудный голос певицы все выше и выше , окончились земные страдания , я опухла от слез, боялась смотреть на других, свет включили, а многие не вставали, сами плакали.
Ой, да много, я что-то такая сентиментальная стала и чувствительная, что над каждым грустным моментом в кино глаза на мокром месте((( аж зло берет
Гость
Мальчик в полосатой пижаме
Гость
Горбатая гора
Дом у озера
Загадочная история Бенджамина Баттона
Нелюбовь
Но больше всего - это сериал Доктор Кто, прощание Розы и Доктора, кто в теме, тот поймёт.
Дом у озера
Загадочная история Бенджамина Баттона
Нелюбовь
Но больше всего - это сериал Доктор Кто, прощание Розы и Доктора, кто в теме, тот поймёт.
Юля
Белый плен,Гладиатор,Хатико. Мы-женщины,такие сентиментальные,просто ужас.
Гость
От смеха рыдала над комедией "Крысиные бега". Опять же в оригинале смотрела, может перевод не такой смешной. Посмотрите все же. Там актерский состав как на подбор.
Гость
Вспомнился не фильм, а повесть. "Ночевала тучка золотая" А. Приставкина. До сих пор считаю, что это самое печальное произведение российской литературы. Вот там я наревелась.
Елки, Лёд и многие другие
Гость
Не могу сказать что очень чувствительная , но над фильмом Лев я рыдаю в три ручья каждый раз как его смотрю. Снят он по реальным событиям жизни одного индийского мальчика . Там играет Николь Кидман и она говорила что ее сестра , которую трудно чем то пробить рыдала над этим фильмом . И для меня эти слёзы были не слезами жалости , скорее слезами радости , а прекрасная музыка это состояние дополняла
Гость
История любви(классика), Белый Бим, чёрное ухо.
АБВГД
Не помню, как название, белорусский, про войну, старый, но не "Иди и смотри". Жуткий, ужасный фильм, зачем я его смотрела..
Этот белорусский фильм называется -"Помни имя своё", тяжёлый фильм, очень, советую его посмотреть. Ещё: Цветок пустыни; Лев; Зелёная миля; Хатико; Неспящие; Список Шиндлера; эти фильмы посмотрите обязательно.
Kzuecmrf
Дом у озера. Невидимый
В детстве :Белый Бим, собака, которая поет
В детстве :Белый Бим, собака, которая поет
Гость
Я книгу однажды читал про Му-Му, от слез глаза плохо видели. Я плакал, точнее, рыдал, что очень собаку обидели.
Предыдущая тема