а есть фильмы, после которых вы рыдали?
не пустили слезу, а именно навзрыд... посмотрела фильм "класс"я захлёбываюсь слёзами,хотя 2 часа назад окончила просмотр,меня до сих пор не отпустило...мне не передать то,что я сейчас чувствую. так же было только после фильма "внутри я танцую".
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
"внутри я танцую" это случайно не "танцующая в темноте"? Если да, то я Вас понимаю, сама плакала. Тяжелый фильм.
Cocette
Эх, есть... это "Амели"...рыдала как сумасшедшая от счастья)))
Аффтогражданка
Куда приводят мечты.Знаю что избито..Но я рыдала..((
Мысль
От фильма "Семь жизней" и "Мы из будущего"
Аффтогражданка
А еще вспомнила "Враг у ворот"
Cocette
а, и еще "Реквием по мечте", здесь грустно было(( И еще раньше "Летят журавли" и "А зори здесь тихие", впрочем я всегда рыдаю, когда их смотрю((
Leonora
только что посмотрела "голубую лагуну", первый раз смотрю. уже два часа отойти не могу - такая трогательная картина в конце фильма, как они втроем "заснули навсегда"... особенно мальчика жалко
Гость
зеленая миля
Аффтогражданка
9..Да..Зеленая миля..Плакала
Гость
"А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Белорусский вокзал", и много других. в основном, советские, особенно военные. голливудские как--то не пронимают особо.
фрау
"Преступление по-американски"
фрау
"Парни не плачут"
фрау
14--а над чем надо рыдать?
Цветочек
американский пациент - вообще рыдала навзрыд......Очень грустный фильм....сильно впечатлил...Советую посмотреть...
Груша
угу, после стакана и особливо перед циклом - плачется с удовольствием надо всем )))))
фрау
17-не все же алкаши...
Гость
"Английский пациент" - ето да, мне очень запомнилась сцена в ванной - как красиво, даже не еротика, а все так душевно! Ну и конец, когда она в той пешере осталась.........
Сильний ф ильм.
Еше потряс меня "Запах женшини" - именно из-за того как обшество относится к людям с "ф изическими недостатками". Жизненний ф ильм
Сильний ф ильм.
Еше потряс меня "Запах женшини" - именно из-за того как обшество относится к людям с "ф изическими недостатками". Жизненний ф ильм
Гость
спеши любить, рыдала весь фильм.
и
"Человек на Луне" с Джимом Керри и "Красота по-американски"
и
А вот еще "Наполеон и Жозефина: история любви", ну, мелодрама, большой человек, большая любовь
Груша
18, пиво не берет? тогда вариант "побольше поплачешь - поменьше пописаешь" ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мармышка
"завтра была война"..первое что на ум пришло
Автор
"ИЗ АФРИКИ" - с М. Стрип и Р. Рэдфордом
Почти все советские фильмы про Великую Отечественную войну , не могу спокойно смотреть.
Почти все советские фильмы про Великую Отечественную войну , не могу спокойно смотреть.
фрау
Груша, предупредите когда смеяться...
мышь
Опустевший город с Адамом Сэндлером
Вика
А я помню над "Алыми парусами рыдала"от счастья,эх... лет 16 мне тогда было,верила что так бывает!
Масяон
"Мечтая об Аргентине"
Гость
"Куда приводят мечты"... Слёзы душили...
Всевидящее Око
Лилия Forever - очень тяжелый фильм..
SUPRIMA
"СТРАСТИ ХРИСТОВЫ" Мела Гипсона.
"Остров."
"Сибирский цирюльник." ( в прцессе фильма раза три разревелась.)
Я вообще сентиментальная до дурости, может это и плохо.......
"Остров."
"Сибирский цирюльник." ( в прцессе фильма раза три разревелась.)
Я вообще сентиментальная до дурости, может это и плохо.......
меня тоже только на "Куда приводят мечты" так всплакнуть захотелось, хотя вроде банальный))) говорят еще хороший "Достучаться до небес" но еще не смотрела.
Мия
Белый Бим Чёрное Ухо.
Смотрела один раз в жизни, ревела как сумасшедшая, больше никогда и ни за что смотреть не буду.
Смотрела один раз в жизни, ревела как сумасшедшая, больше никогда и ни за что смотреть не буду.
еще над военными или патриотическими фильмами пробивает на слезу..особенно где идут массовые сражения. Наверное я в другой жизни воином была)))
про собак даж не смотрю, такое смотреть не могу. сердце разорвется((
я кстати над мультиком ВАЛЛИ в первой части тож чуть не заплакала
С
"Завтра была война" и "Дети Арбата"-последний эпизод, "В небе Ночные ведьмы","Прощение"
Дневник памяти, Сладкий ноябрь.
синичка
наш советский фильм "Офицеры" с Лановым
Ксения
Холодная гора
Белый Бим Черное Ухо, смотрела в детстве, теперь любой кадр слезы вызывает. Из той же серии Соленый пес, Белый плен.
Гость
"Офицеры" (СССР) - сколько ни смотрю, а смотрю всегда, когда показывают по ТВ, всегда рыдаю...
Да и в принципе, над многими советскими фильмами могу всплакнуть независимо от того драма это или мелодрама - уж больно снято всё от души, песни\музыка за душу берет...
из зарубежных... на ум приходит,пожалуй, Голубая бездна, Список Шиндлера, Перл-Харбор,Зеленая миля
Да и в принципе, над многими советскими фильмами могу всплакнуть независимо от того драма это или мелодрама - уж больно снято всё от души, песни\музыка за душу берет...
из зарубежных... на ум приходит,пожалуй, Голубая бездна, Список Шиндлера, Перл-Харбор,Зеленая миля
Ленчик
Искупление - в конце особенно расплакалась, а Белый бим - точно, не могу смотреть, сразу переключаю.
ав
Я над "Мачехой" ревела, и фильм такой хороший, но когда мать детей умирает, так ревела(((
ав
И Горбатая гора тоже ревела в конце((
Маруся
p.s я люблю тебя, спеши любить
фенькина
"Осень в Нью Йорке" Autumn in New York с ричардом гиром и вайноной райдер - рыдалаааааааааааааааааааа :((( и рыдаю каждый раз когда смотрю
Гость
игры разума - не рыдала, но пробрало
Гость
лиля ф оревер шведский ф илм с русскими артистами и русский ф илм бабушка
Гость
о, да, автор, "внутри я танцую" - я была потрясена фильмом.
Все так мудро и так основательно!.. Поражает, насколько сильными могут быть люди, которым в жизни гораздо сложнее чем многим из нас!
Все так мудро и так основательно!.. Поражает, насколько сильными могут быть люди, которым в жизни гораздо сложнее чем многим из нас!
Следующая тема
Предыдущая тема