Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными волосами. Она замутила с молодым, между ними был секс. Там ещё был фрагмент, где он языком проводит по её ягодицам, а после она сбежала от него. И они её опять ловили. Фильм американский.
Не замечаю несущественные мелочи, не более) Что за звездами сокрыто?) Материться любишь?))
Твое урррродка и скрыто. Тебя цитировала, дорогой))) Не матерюсь почти, мат очень липуч, потом в речи от него трудно избавиться
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Труды ты имеешь ввиду переписанный Даль в 21 веке?))
Вот, честно лень искать ссылку. И ты не понял, научные труды, подтверждающие твою точку зрения)) Потому и пишу, что ты плаваешь в вопросе)
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Твое урррродка и скрыто. Тебя цитировала, дорогой))) Не матерюсь почти, мат очень липуч, потом в речи от него трудно избавиться
Трудно избавиться лишь тем кто слабо владеет русским языком)) Недостаток лексикона так сказать, нечем подобрать синоним)) Вот ты и спалилась, лингвистка))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Вот, честно лень искать ссылку. И ты не понял, научные труды, подтверждающие твою точку зрения)) Потому и пишу, что ты плаваешь в вопросе)
Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Трудно избавиться лишь тем кто слабо владеет русским языком)) Недостаток лексикона так сказать, нечем подобрать синоним)) Вот ты и спалилась, лингвистка))
Рукалицо. Я родилась в СССР, училась в русской школе, живу в России, и мне эмигрант будет писать, что я слабо владею русским языком))) Вась, ты действительно великолепный)))
Великолепный Вася
[2351561530]
Все, мы в топе, [1956659153] )) Грациас)) Пора мне и поработать, а то за час ни строчки не написал)) До вечера))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Рукалицо. Я родилась в СССР, училась в русской школе, живу в России, и мне эмигрант будет писать, что я слабо владею русским языком))) Вась, ты действительно великолепный)))
Буду, потому как это факт)) А не сказать правду считаю оскорблением))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))
0_0 Вась, вопрос, на чем основываются разъяснения ООН? На желании левой пятки тети Маруси из Кукуевки?
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Буду, потому как это факт)) А не сказать правду считаю оскорблением))
Зайка, ну, раз так, вот как-то не хочется тебя оскорблять молчанием))) А ты дypaк. Покажешь соседу интимную вебку - станешь набитый ду ра к))) Надеюсь, для тебя эта правда стала комплиментом)))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Все, мы в топе, [1956659153] )) Грациас)) Пора мне и поработать, а то за час ни строчки не написал)) До вечера))
Детка, что же ты молчал. Спасибо за беседу. Удачи
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
0_0 Вась, вопрос, на чем основываются разъяснения ООН? На желании левой пятки тети Маруси из Кукуевки?
Зайка, ну, раз так, вот как-то не хочется тебя оскорблять молчанием))) А ты дypaк. Покажешь соседу интимную вебку - станешь набитый ду ра к))) Надеюсь, для тебя эта правда стала комплиментом)))
Увы, слишком слабенько) Хочется пожестче, с криками ахах))
Гость
[3804012286]
Гость
Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))
Вы *** тут все, тролли? Тема про кино, а вы про политику. Идите создайте тему и общайтесь
гость
[1648793375]
два долбоеббба вася и тетка щацрали тему в фильмеидевушка ащиатка?
Гость
[4262252843]
Народ че-то совсем с ума сходит.
Фильм "Конвоиры" называется, с Эрикой Элениак.
Гость
[3740275284]
Гость
Сообщение было удалено
Иди в жо.пу со своей Украиной. Европа еп.та.
35мм
[2978754636]
Конвоиры. 1994 год. Том Беренджер Уильям МакНамара Эрика Элениак