Отдых активный или пассивный?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас похвалить или поругать?
Гость
ну и дурак
Гость
Активный отдых должен быть после пассивного, а не вместо
Гость
Если офисный работник отбывает всю неделю на одном стуле то ему охота кататься на лыжах. А если характер работы другой то спокойствие и тишина в выходной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто Недобаффет. Одним словом всё сказано.
сразу не признала
богатым будет))
сразу не признала
богатым будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем куда-то идти, если можно дома посидеть? Это что же получается, 5 дней в неделю ездить на работу, и ещё и в выходные куда-то мотаться? Это изматывает, нужно время на пассивный отдых
ахахах
какой же ты унылый капец
ахахах
какой же ты унылый капец
Гость
И что? Кому что нравится. Это не хорошо и не плохо, просто у вас с родственниками разные вкусы и привычки.
гость
Автор- унылое авно
Гость
Я ещё не знаю о чем общаться с разными людьми или если будет семья.
На встречах с разными людьми все стандартные разговоры: путешествия, работа, хобби, отношения, и прочий примитив.
Я лично по работе так наобщаюсь, по разным деловым вопросам, что в свободное время хочется просто в тишине дома посидеть.
По той же причине боюсь заводить семью, так как дома не будет тишины и спокойствия, когда будут дети. Как тогда отдыхать, когда дома вечная суета?
На встречах с разными людьми все стандартные разговоры: путешествия, работа, хобби, отношения, и прочий примитив.
Я лично по работе так наобщаюсь, по разным деловым вопросам, что в свободное время хочется просто в тишине дома посидеть.
По той же причине боюсь заводить семью, так как дома не будет тишины и спокойствия, когда будут дети. Как тогда отдыхать, когда дома вечная суета?
гендерное преступление🍎
Я ещё не знаю о чем общаться с разными людьми или если будет семья.
Оу, старые песенки о главном)
Будешь рассказывать ламповыми вечерами как ты на вумане всех...сделал, хотела другое слово написать, но тут цензура, ну вы поняли)
Будешь рассказывать ламповыми вечерами как ты на вумане всех...сделал, хотела другое слово написать, но тут цензура, ну вы поняли)
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я даже бесплатно отказался, так как в выходной день куда-то ехать неохота, лучше дома посидеть, полежать на диване, посидеть в интернете, посмотреть телевизор.
Дома в тишине и спокойствии я отдыхаю лучше чем на людях