Сейчас в карантине сидит народ дома решила вам посоветовать посмотреть на канале Start либо на ютубе первую серию сериала который начался вчера) советую просто посмотреть называется он «257 причин что бы жить»👍 мне понравился 👍Пишите как вам понравился ли?
Не смотрено, но уже не нравится - не смотрю ничего, что снято в России и не смотрю вообще мелодрамы.
Люцифер
[311991335]
Гость
Не смотрено, но уже не нравится - не смотрю ничего, что снято в России и не смотрю вообще мелодрамы.
тоже российское не нравится но вот первая серия понравилась 😄
Мальчик, 30 лет
[480539038]
Только линейку Кухни и Отелей смотрю у них
Мальчик, 30 лет
[480539038]
Кухня и Отель Элеон, пожалуй, единственная российская комедия, снятая на мировом уровне. У меня она в золотом фонде, рядом с ДРУЗЬЯМИ, КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ и КЛИНИКОЙ. Очень хорошо, очень прямо. Никогда бы не подумал, что так хорошо у нас смогут снять.
Гость
[1282587012]
Видела рекламу этого сериала, читала интервью Полины Максимовой, но не смотрела. Досматриваю сейчас "Дневник служанки", один из нашумевших сериалов, до карантина почему-то везде был платный просмотр.
Гость
[1282587012]
А, у них смотрела "Содержанки", но так как второй сезон выходил по серии раз в неделю-забросила смотреть. Из наших последних впечатлил с Петровым в главной роли, где он вич инфицированный актёр, забыла как называется...)
Люцифер
[311991335]
Гость
А, у них смотрела "Содержанки", но так как второй сезон выходил по серии раз в неделю-забросила смотреть. Из наших последних впечатлил с Петровым в главной роли, где он вич инфицированный актёр, забыла как называется...)
Тоже все хотела посмотреть содержанки надо будет посмотреть
Видела рекламу этого сериала, читала интервью Полины Максимовой, но не смотрела. Досматриваю сейчас "Дневник служанки", один из нашумевших сериалов, до карантина почему-то везде был платный просмотр.
Я в ютубе смотрю
Гость
[1730869249]
Я совтую посмотреть старый английский сериал Mind your language про иностранцах, которые учат английский язык. Очень смешной.