Лежу на диване (день 18, чай)
Мальчик, 30 лет
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лежу дома, жру, смотрю про теории заговоров на Ютубе. На работу в мае. Просыпаюсь тоже где то в час-два дня.
Гость
А мы с мужем валяемся пол дня, пол дня едим, играем вдвоем в телефон, спим в обед, до пятерки дошли 😁 шикарно)))
Суходрищев
Это каким чмудилой надо быть, что бы себя парнем называть.
гость
У нас машина сломалась, не заводится с кнопки
Гость
( И сегодня я проснулся в 3 и загрустил из-за невозможности купить птичье молоко и овощи) не грусти вызови себе фею в маски у них ща скидки
Гость
А мне тут весело! Потому что меня вдруг затопило! а никто нигде не работает.. 😬
Вы видеоблогер?
Гость
я ремонт делаю, стройматериал не купить😡
Автор
Мальчик 30 лет а у вас работа на фрилансе какая, все ещё есть в коронавирус? Хочу найти что-то на фрилансе на чём реально заработать (я фотограф и турагент? ?
Козочка
А вообще пишите мне нравится ваши посты))) А девочка 32 года, тоже лежу на диване. С утра позавтракала омлетом с кусочками томата и авокадо, днем занималась йогой и смотрела цирк дюсолей, вечером приготовила вкусные бобы с томатами и съела их с бокалом вина за просмотром фильма "открой глаза". Очень довольна, хороший приятный день.
НикГость
тоже целый день пролеживаю.
Утром стараюсь позаниматься (похудей за 30 дней от Майклз), потом душ, завтрак, работа, часов с 2 сериалы🙈 смотрю Раш, Побег, Кёсем, закончила Люцифера, Рассказ служанки, вечером с мужем в магаз, стараемся удлинить дорогу, идем через парк или лес, после магаза кормим уточек и домой снова влежку, раз в 2-3дня начали готовить. А! еще пылесосим каждый день, вот в вск еще полы помою
Утром стараюсь позаниматься (похудей за 30 дней от Майклз), потом душ, завтрак, работа, часов с 2 сериалы🙈 смотрю Раш, Побег, Кёсем, закончила Люцифера, Рассказ служанки, вечером с мужем в магаз, стараемся удлинить дорогу, идем через парк или лес, после магаза кормим уточек и домой снова влежку, раз в 2-3дня начали готовить. А! еще пылесосим каждый день, вот в вск еще полы помою
НикГость
а да! муж в воркрафт и ведьмака играет, а я кучу скачала на телефон - мегаполис, великий султан, кафе, обустройство дома составление слов, на смекалку🙈🙈🙈
Гость
А вообще пишите мне нравится ваши посты))) А девочка 32 года, тоже лежу на диване. С утра позавтракала омлетом с кусочками томата и авокадо, днем занималась йогой и смотрела цирк дюсолей, вечером приготовила вкусные бобы с томатами и съела их с бокалом вина за просмотром фильма "открой глаза". Очень довольна, хороший приятный день.
Вот и я недавно открыл для себя омлет с помидорами. Очень вкусно оказывается.
Гость
Оказывается день 19 сегодня, 19-й!
Форум: Время для себя
Всего: 50 834 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера я поехал на рынок, т. к. хотел купить птичье молоко. Оказалось, что кроме мясного и крупных маркеров все работают до 3. И сегодня я проснулся в 3 и загрустил из-за невозможности купить птичье молоко и овощи, но не сильно :) Заварил чай и попил, а потом поел. А потом видео монтировал. Вот так :)
А друг в Турции в аэропорту, не забирают. Говорит, рядом кыргызы, и их тоже не забирают, а ещё они слушаться не хотели. Вот так вот. А у вас чего :)
#Коронавирус (covid-19)