Посоветуйте, смотрела любовницы, не зашло, «почему женщины убивают», классный тоже смотрела, горячие горничные тоже супер, может что то ещё посоветуйте? Чтобы и смешно, и интересно, не пошло... интересно... пожалуйста
Ева Лонгория в числе продюсеров, правда не в числе актёров. У меня была парочка отличных сериалов подсказать, но так как ты тупо реагируешь ищи сама.
Гость
[613782792]
Пилалила
Ева Лонгория в числе продюсеров, правда не в числе актёров. У меня была парочка отличных сериалов подсказать, но так как ты тупо реагируешь ищи сама.
То же самое, хотела подсказать парочку клевых сериальчиков, зашла в обсуждения, а Автор так рычит на людей, что все желание отпало
Гость
[1791992892]
Все подобное вы уже сами перечислили, другого нет.
Гость
[2439106577]
Гость
То же самое, хотела подсказать парочку клевых сериальчиков, зашла в обсуждения, а Автор так рычит на людей, что все желание отпало
Где вы увидели агрессию? Я писала что все эти сериалы смотрела, неужели тяжело было прочитать?
Гость
[2439106577]
Гость
То, как вы воспринимаете реальность , это ваши проблемы, а не мои😉 я написала какие сериалы смотрела, есть у вас понятие «!!!» - агрессия, то мне вас жаль:) удачи
Гость
[278647997]
Город хищниц, Любовницы
Гость
[278647997]
Большая маленькая ложь
Гость
[2127305997]
Нет желания отвечать, хотя знаю парочку. Не переношу грубиянок, спрашивающих совета, пусть тебе это уроком на будущее будет. Всех призываю байкотировать хабалку