Гость
Статьи
Сериалы по типу …

Сериалы по типу отчаянных домохозяек?

Посоветуйте, смотрела любовницы, не зашло, «почему женщины убивают», классный тоже смотрела, горячие горничные тоже супер, может что то ещё посоветуйте? Чтобы и смешно, и интересно, не пошло... интересно... пожалуйста
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Лапочка
Коварные горничные
Гость
Почему женщины убивают
Гость
Лапочка
Коварные горничные
Вы читаете? Что я написала ? Я смотрела
Гость
Гость
Почему женщины убивают
Перечитайте описание !!
747925
Город хищниц, ничего так, хотя и уступают домохозяйкам.

Дикий Ангел ХD
Гость
Содержанки русский
Гость
Гость
Содержанки русский
Не знаю, мне лично воооооообще не зашёл... через силу смотрела , потом выключила
Девушка
Коварные горничные👍🏻👍🏻👍🏻Там даже актеры некоторые из Отчаянных домохозяек
Гость
Девушка
Коварные горничные👍🏻👍🏻👍🏻Там даже актеры некоторые из Отчаянных домохозяек
Ну вы серьезно???😂😂😂
Девушка
Гость
Ну вы серьезно???😂😂😂
Что смешного?
Гость
Гость
Перечитайте описание !!
Зачем так агрессивно? Ведь очевидно что люди среагировали на заголовок - он оставляет такое впечатление, будто описание и не надо читать.
Пилалила
Гость
Ну вы серьезно???😂😂😂
Ева Лонгория в числе продюсеров, правда не в числе актёров. У меня была парочка отличных сериалов подсказать, но так как ты тупо реагируешь ищи сама.
Гость
Пилалила
Ева Лонгория в числе продюсеров, правда не в числе актёров. У меня была парочка отличных сериалов подсказать, но так как ты тупо реагируешь ищи сама.
То же самое, хотела подсказать парочку клевых сериальчиков, зашла в обсуждения, а Автор так рычит на людей, что все желание отпало
Гость
Все подобное вы уже сами перечислили, другого нет.
Гость
Гость
То же самое, хотела подсказать парочку клевых сериальчиков, зашла в обсуждения, а Автор так рычит на людей, что все желание отпало
Где вы увидели агрессию? Я писала что все эти сериалы смотрела, неужели тяжело было прочитать?
Гость
Гость
То, как вы воспринимаете реальность , это ваши проблемы, а не мои😉 я написала какие сериалы смотрела, есть у вас понятие «!!!» - агрессия, то мне вас жаль:) удачи
Гость
Город хищниц, Любовницы
Гость
Большая маленькая ложь
Гость
Нет желания отвечать, хотя знаю парочку. Не переношу грубиянок, спрашивающих совета, пусть тебе это уроком на будущее будет. Всех призываю байкотировать хабалку
Форум: Время для себя
Всего: 49 954 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем