Пошла 6 неделя моего сидения дома, хорошо ещё гулять можно! Развлекаюсь домашним хозяйством и по вечерам домашний кинозал! Любителям сериалов хочу посоветовать итальянский сериал про мафию "Гоморра" - ну очень интересно, увлекательно и захватывающе! Лучший сериал после Игр Престола! Он был продан в 170 стран, самый большой успех со времен сериала " Спрут", недавно даже был снят полнометражный фильм про жизнь одного из главных героев! В общем всем кто не смотрел - рекомендую! А какие сериалы посоветуете Вы?
А мы смотрим российский Мастер и Маргарита с дочкой. Я книгу читала раз 5, а для ребёнка это впервые. И знаете, даже ютуб с блогерами ей стал неинтересен. Шерлока Холмса русского опять же люблю.
Зачарованные на английском пересматриваю и ностальгирую
Гость
[4262252843]
Подпольная империя Рим Очень странные дела Улица потрошителя (первые три сезона) Родина, США Чужестранка
Гость
[349556637]
Гость
Подпольная империя Рим Очень странные дела Улица потрошителя (первые три сезона) Родина, США Чужестранка
Родина +1
Не автор
[737485518]
Последний сериал, что смотрела - содержанки, мне понравился. Еще очень нравится сериал домашний арест. А из иностранных... грешница первый сезон хороший. Постарее - озорк. Лучше звоните соулу (предистория во все тяжкие)
#Коронавирус (covid-19)