1)У меня всё банально, Петров. Как увидела первый сезон Полицейского с рублевки, влюбилась там в него. И пусть его слишком много, но он симпатичный, хороший актёр. Была в театре, где он играл Гамлета. 2) Недавно закончила смотреть сериал Бывшие. Главный герой Илья меня просто свёл с ума!!! Причём раньше знать не знала этого актера - Дениса Шведова. Но а этом сериале он настолько цепляющий и секасный, что меня от него прет уже четвёртый день! Прямо любовная любовь... Кстати, по поводу Петрова, некоторые говорят, что он не красивый. А кто тогда красивый по вашему мнению? А кому Бурунов нравится? У меня тоже будут к вам вопросы.
андрис булис ирина пегова мария куликова андрей биланов ольга медынич ольга ломоносова сергей шакуров
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Водолейка
Локи
Посмотрела, ну да, вы писали , что любите мужчин с длинными волосами
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Гость
андрис булис ирина пегова мария куликова андрей биланов ольга медынич ольга ломоносова сергей шакуров
Спасибо за такой подробный ответ) пошла гуглить
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Гость
Посмотрела только мужчин, честно никого из них не знаю. Сложно оценить не зная их в кино. По фото - Биланов норм. Первый как бы красивый, но мне почти никогда не нравятся кареглазые.
А чем? Я понимаю, что он хороший актер, качественный, смешной. Но вот как для женщины... все роли у него, человека над которым все насмехаются. С соответствующим его поведением. Чем он может цеплять? Мне нравятся герои с любовной линией. Такие, где герой превосходит остальных мужчин. Где женщины его любят и хотят. Где есть секс и притягательная внешность. Это самые цепляющие киногерои.
Атака Гризли
[2731234380]
Не все роли у него такие. У него и драматические роли есть, просто они не всем известны, чаще всего не самые новые и второстепенные. Он был прекрасен в "Большой разнице", еще молодой и почти худой. Он великолепный чтец и актер озвучания. Внешностью его природа не одарила, действительно, но я влюблена в него за его талант и голос. За талант я и лысину и пузико прощаю и дебильные роли
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Атака Гризли
Не все роли у него такие. У него и драматические роли есть, просто они не всем известны, чаще всего не самые новые и второстепенные. Он был прекрасен в "Большой разнице", еще молодой и почти худой. Он великолепный чтец и актер озвучания. Внешностью его природа не одарила, действительно, но я влюблена в него за его талант и голос. За талант я и лысину и пузико прощаю и дебильные роли
Спасибо, за ваш ответ. А что такое актерский талант? Вот я читаю кинофорумы... Но я так далека видимо от понимания актерской игры, что всем верю! Вот ни разу не смотрела фильм, чтоб игра казалась не натуральной. Разве, что Тарханова в «Изменах» переиграла с истерикой. Но это мне подсказали, сама бы так не оценила. Для меня самые эмоции от фильма, это когда я реву. Но актерский талант в этом виноват или сценарий?!... Или когда влюбляюсь и хочу. Здесь тоже талант ли виноват? Или просто удачная роль героя-любовника при попадании с внешностью? Пытаюсь быть объективной.
Атака Гризли
[2731234380]
Ну а я не всем верю, часто вижу, что актер старается, а выходит так себе. Не претендую на объективность, скорее всего это личная приязнь: вот этот нравится, а этот нет, и все тут.
Джейн
[502797854]
Актеры: Арнольд Шварцнеггер Даниэль Крейг Роджер Мур Шон Коннери Томми ли Джонс Киногерои: Терминатор 2(Т800) Джеймс Бонд👄
2) Недавно закончила смотреть сериал Бывшие. Главный герой Илья меня просто свёл с ума!!! Причём раньше знать не знала этого актера - Дениса Шведова. Но а этом сериале он настолько цепляющий и секасный, что меня от него прет уже четвёртый день! Прямо любовная любовь...
Кстати, по поводу Петрова, некоторые говорят, что он не красивый. А кто тогда красивый по вашему мнению?
А кому Бурунов нравится? У меня тоже будут к вам вопросы.