Влюбилась в персонажа сериала
Полина
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю что это просто симпатия к образу персонажа (или что-то вроде того), в любом случае всем нам когда-то нравился Сти¯\_(ツ)_/¯
Так что я думаю у вас нет повода беспокоится об этом. Это нормально, со временем оно само собой пройдёт, вот увидите, Полина
Так что я думаю у вас нет повода беспокоится об этом. Это нормально, со временем оно само собой пройдёт, вот увидите, Полина
Ой, я имела ввиду Стив. Извините, забыла одну букву) 😅
Гость
Это абсолютно нормально, и такая любовь всегда оставляет потом светлые воспоминания. А вот говорить вслух о такой своей любви действительно не надо, тут вы очень правы. Я тоже была влюблена когда-то в киноактера.) Сначала влюбилась тоже в персонажа, потом и в испоонителя.))) Никто не знает до сих пор.
Полина
Это абсолютно нормально, и такая любовь всегда оставляет потом светлые воспоминания. А вот говорить вслух о такой своей любви действительно не надо, тут вы очень правы. Я тоже была влюблена когда-то в киноактера.) Сначала влюбилась тоже в персонажа, потом и в испоонителя.))) Никто не знает до сих пор.
Спасибо вам большое за отзыв ;)
Понимаю Вас
Настьйа
Полиночка, я уже взрослая женщина с двумя детьми , а влюбилась в "соседа" из компьютерной игры. Наваждение какое-то. Всё же есть: и муж и дети. И времени особенно на дурь нет. И кстати герой не особенно красив( ну мультяшный герой на тонких кривых ножках), но с очаровательной ямочкой на подбородке и зелёными глазами. А слухи о нем ходят! Мама родная! Меня пронзила насквозь его трагическая судьба и то что в обоих мирах( и в его, и в моём к нему жутко несправедливы). Начала защищать его, спорила в коментариях с ютуберами по теориях о нём, и в какой-то момент поняла, что втюрилась. Мне нравиться его свитер, его дом, его язык. С удовольствием бы побывала в его деревне. Что-то там напоминает мне детство ( наверно оттуда ноги растут). Так что " любви все возрасты покорны" и видимо есть причина, почему нам её господь послал. Удачи Вам!
Настьйа
Полиночка, я уже взрослая женщина с двумя детьми , а влюбилась в "соседа" из компьютерной игры. Наваждение какое-то. Всё же есть: и муж и дети. И времени особенно на дурь нет. И кстати герой не особенно красив( ну мультяшный герой на тонких кривых ножках), но с очаровательной ямочкой на подбородке и зелёными глазами. А слухи о нем ходят! Мама родная! Меня пронзила насквозь его трагическая судьба и то что в обоих мирах( и в его, и в моём к нему жутко несправедливы). Начала защищать его, спорила в коментариях с ютуберами по теориях о нём, и в какой-то момент поняла, что втюрилась. Мне нравиться его свитер, его дом, его язык. С удовольствием бы побывала в его деревне. Что-то там напоминает мне детство ( наверно оттуда ноги растут). Так что " любви все возрасты покорны" и видимо есть причина, почему нам её господь послал. Удачи Вам!
Ps кстати в компьютерные игры не играю. На сайт по "привет соседу" вошла, чтобы посмотреть: не опасна ли для психики 6 летнего ребёнка эта игра ( сын просто бредил соседом). Оказалась опасна! Дочери (ей18) рассказала об этом , больше никому.
Лера
Все в порядке. Признаюсь честно, я тоже сейчас влюблена в персонажа сериала, Джеймса Маслоу). И тоже смотрела его современные фото, конечно, по-своему красивый, но не в моем вкусе. Но какой он горячий в сериале в Биг Тайм Раш! Безупречное лицо, прическа, фигура, ангельский голос... По фильму он, кстати, играет самовлюблённого парня, который считает себя красавчиком, но это же правда. Я сама его поставила на аву везде, безупречная внешность❤️.
Когда влюбляешься в реального человека хоть есть надежда, а тут персонаж сериала и муз. группы, который меня даже не знает. Эх...
Когда влюбляешься в реального человека хоть есть надежда, а тут персонаж сериала и муз. группы, который меня даже не знает. Эх...
Форум: Время для себя
Всего: 50 444 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Баня11 ответов
- Интерес1 ответ
- Современный сленг3 ответа
- Лучшие цитаты Джейсона Стейтема6 ответов
- Вы любите дождливую погоду?7 ответов
- Вы смотрите телевизор?11 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!3 ответа
- Птицы передают сигналы2 ответа
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???38 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???38 ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?15 ответов
- Баня11 ответов
- Вы смотрите телевизор?11 ответов
- Вы любите дождливую погоду?7 ответов
- Лучшие цитаты Джейсона Стейтема6 ответов
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск4 ответа
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю что мне с тим делать, ведь у меня снова появилась симпатия к Стиву (но не к тому Стиву из реальной жизни, а к Стиву из сериала). Знаю, это всё звучит как один сплошной бред, но мне действительно нужен совет из интернета, так как обратиться с этим к кому-то в реальности я стесняюсь. Прошу не критиковать мою ситуацию. Если нечего ответить/посоветовать, то пройдите мимо. Заранее большое спасибо за понимание :)