Полиночка, я уже взрослая женщина с двумя детьми , а влюбилась в "соседа" из компьютерной игры. Наваждение какое-то. Всё же есть: и муж и дети. И времени особенно на дурь нет. И кстати герой не особенно красив( ну мультяшный герой на тонких кривых ножках), но с очаровательной ямочкой на подбородке и зелёными глазами. А слухи о нем ходят! Мама родная! Меня пронзила насквозь его трагическая судьба и то что в обоих мирах( и в его, и в моём к нему жутко несправедливы). Начала защищать его, спорила в коментариях с ютуберами по теориях о нём, и в какой-то момент поняла, что втюрилась. Мне нравиться его свитер, его дом, его язык. С удовольствием бы побывала в его деревне. Что-то там напоминает мне детство ( наверно оттуда ноги растут). Так что " любви все возрасты покорны" и видимо есть причина, почему нам её господь послал. Удачи Вам!
Не знаю что мне с тим делать, ведь у меня снова появилась симпатия к Стиву (но не к тому Стиву из реальной жизни, а к Стиву из сериала). Знаю, это всё звучит как один сплошной бред, но мне действительно нужен совет из интернета, так как обратиться с этим к кому-то в реальности я стесняюсь. Прошу не критиковать мою ситуацию. Если нечего ответить/посоветовать, то пройдите мимо. Заранее большое спасибо за понимание :)