Посоветуйте книгу!
Фиолетовая корова
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дафна Дю Морье "Ребекка"
Решад Нури "Птичка певчая"
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Уильям Мейкпис Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Люси Мод Монтгомери "Аня из Зелёных Мезонинов"
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"
Жорж Санд "Консуэло" и "Графиня Рудольштадт"
Томас Гарди "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей"
А у книги "Джейн Эйр" оказывается есть продолжение, "Безбрежное Саргассово Море" автор Джин Рис ( там рассказывается история отношений между Рочестером и Бертой-Антуанеттой и историю развития её безумия)
А у книги "Джейн Эйр" оказывается есть продолжение, "Безбрежное Саргассово Море" автор Джин Рис ( там рассказывается история отношений между Рочестером и Бертой-Антуанеттой и историю развития её безумия)
Фиолетовая корова
Дафна Дю Морье "Ребекка"
Спасибо. А насколько у Джин Рис близок слог к Шарлотте Бронте?
Гость
Дафна Дю Морье "Ребекка"
Классный список, но мне кажется, кхм, сто такой романтичной девушке, как автор могут не понравиться, кхм, щепетильные подробности "Тринадцатой сказки", хотя мне книга понравилась. Я её помню, что посоветовала подруге и она прям, бее. Но я спокойно отношусь ко всем перепитиям жизни.😌
Гость
О, ещё могу вам посоветовать (я же писала выше о "Тринадцатой сказке") британскую писательницу Джоджо Мойес, у неё много интересных книг, хоть я и не любитель подобной литературы, но её прям зачитывалась одно время. Особенно роман "До встречи с тобой". Но там действия происходят в современности.
Гость
О, ещё могу вам посоветовать (я же писала выше о "Тринадцатой сказке") британскую писательницу Джоджо Мойес, у неё много интересных книг, хоть я и не любитель подобной литературы, но её прям зачитывалась одно время. Особенно роман "До встречи с тобой". Но там действия происходят в современности.
У этой писательницы часто перекликаются разные временные отрезки в книгах, как бы прошлое и настоящее, и действия героев и там, и там.
Гость
Классный список, но мне кажется, кхм, сто такой романтичной девушке, как автор могут не понравиться, кхм, щепетильные подробности "Тринадцатой сказки", хотя мне книга понравилась. Я её помню, что посоветовала подруге и она прям, бее. Но я спокойно отношусь ко всем перепитиям жизни.😌
А мне наоборот понравилась "Тринадцатая сказка",хотя я мистику вообще не перевариваю,но эта книга прям понравилась,но конечно и инцест и насилие и психические отклонения и детская жесткость и избиение в книге не особо приятно было читать,но лично мне несмотря на все эти моменты было интересно узнать что там дальше.Вообщем как говорится на вкус и цвет.
Гость
Джин Рис и Шарлотта Бронте небо и земля во всех плана.После прочтения на книгу "Джейн Эйр" смотришь немного под другим углом и Берта Антуанетта уже не та сумасшедшая запершая на чердаке,её начинаешь как бы больше понимать,вообще слог похуже чем у Бронте и сюжет не такой,но я рекомендую эту книгу к обязательному прочтению всем фанатам "Джейн Эйр".
Гость
А мне наоборот понравилась "Тринадцатая сказка",хотя я мистику вообще не перевариваю,но эта книга прям понравилась,но конечно и инцест и насилие и психические отклонения и детская жесткость и избиение в книге не особо приятно было читать,но лично мне несмотря на все эти моменты было интересно узнать что там дальше.Вообщем как говорится на вкус и цвет.
Не, мне тоже понравилась, но чувствительных и романтичных может отпугнуть. Вот хочу ещё две книги этой писательницы прочитать, надо как-нибудь...
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хобби и увлечения после 3025 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3026 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Джен Эйр зачитала до дыр, книги
Лидии Чарской, Джейн Остин, Грозовой перевал, вся серия "Маленькие женщины" тоже пройдены. Захотелось вернуться в то время и провести вечер с чем-нибудь похожим, посоветуйте, пожалуйста.