Фильм про Крым , не помню названия , там типа моста что то
«Крымский мост, сделано с любовью» Кеосаяна, по сценарию его жены, одной из главных пропагандонш - Симоньян?) Действительно, с любовью, и с распилом гос.бюджета, а рейтинги просто зашкаливающие))
Гость
[2703975297]
Паприка
«Крымский мост, сделано с любовью» Кеосаяна, по сценарию его жены, одной из главных пропагандонш - Симоньян?) Действительно, с любовью, и с распилом гос.бюджета, а рейтинги просто зашкаливающие))
Да , точно! Это был сарказм , я надеюсь все это поняли )))))
Да , точно! Это был сарказм , я надеюсь все это поняли )))))
Приколдееесно😹👌
Гость
[190595934]
Паприка
Приколдееесно😹👌
Я только из роликов Навального об этом фильме узнала, не смотрела его . Говорят ползала ушло с премьеры, и то зрителей автобусами свозили , типа бюджетников , восхищаться распиленным искусством )))
Я только из роликов Навального об этом фильме узнала, не смотрела его . Говорят ползала ушло с премьеры, и то зрителей автобусами свозили , типа бюджетников , восхищаться распиленным искусством )))
Я про некоторые шедевры русского искусства то от Бэдкомедиана узнаю, то от Навального и т.д., поэтому понимаю о чем вы 😁👍
Волшебная Волшебница
[2337539340]
1."Ликвидация", как выше писали 2."Бригада", 3.Фильм Авдотьи Смирновой "Два дня" 4. Фильм Янковского "Приходи на меня посмотреть" 5. "Женская собственность" с Хабенским, но это 1998 год 6." В движении " с Хабенским это любимые Просто понравились: "Самый лучший день" с Нагиевым и Серябкиной "Легенда номер 17" про Харламова "Любит - не любит", Ходченкова и Матвеев. По-моему Ходченкова там в него влюблена, как кошка, Матвеев красавец, поэтому интересно смотреть. "Коллектор" с Хабенским