Вопрос о чтении.
Как часто вы читаете. Сколько за раз можете прочесть страниц?Вот предположим у вас есть час . Сколько страниц вы прочтете за это время(обычным темпом). Также вы читаете вслух или про себя? Я лично читаю про себя , но читаю, признаюсь, редко....
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Когда не было семьи, то читала много, по учебе в том числе.
Сейчас в основном научные статьи читаю.
Недавно была командировка неделю, вот там я оторвалась, каждый вечер с книгой)))))))
Сейчас в основном научные статьи читаю.
Недавно была командировка неделю, вот там я оторвалась, каждый вечер с книгой)))))))
Читаю каждый день. Читаю про себя. Читаю быстро, но часто возвращаюсь обратно к прочитанному если есть необходимость. Многие произведения читаю по несколько раз - классику, любимые отрывки, произведения заучиваю наизусть. По страницам не скажу, сколько за час.
Гость
я читаю электронные книги со смартфона или планшета. затрудняюсь сопоставить объем умещающийся на экране с объемом книжной страницы, но могу сказать что художественную книгу читаю за 3-4 дня. большую - максимум за 6. учебную/научную/техническую могу читать месяцами
я читаю электронные книги со смартфона или планшета. затрудняюсь сопоставить объем умещающийся на экране с объемом книжной страницы, но могу сказать что художественную книгу читаю за 3-4 дня. большую - максимум за 6. учебную/научную/техническую могу читать месяцами
Здорово! Мне бы так же продуктивно
Гость
У меня много свободного времени. Читаю не знаю сколько, не считала, читаю про себя. Могу книгу за день (страниц 350 и легкого содержания), могу за неделю. Зависит от настроения, сюжета, загруженности текста, смысловой нагрузки, сложности предложений, личного интереса и тд. Посмотрела на ливлиб, у меня сейчас за октябрь 10 книг прочитано. Там как и большие романы (Преступление и наказание), так и небольшие янг эдалт страшилки (приоткрытая дверь), небольшая классика (Франкенштейн), сейчас «оно» начала. Но его медленно читаю, настроение нет особо читать.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема