Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию, спасибо.

Мужчина приехал на грузовике домой, принялся разгружать вещи и разговаривать с кем - то по телефону. Из этого же дома выбегает худая девица в лохмотьях ( сбегает от него, как я поняла ) и постоянно оглядываясь бежит через зеленый сад. Когда тип возвращается в дом, ее там не обнаруживает и приходит в ярость.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Беги, худая девица в лохмотьях, беги
Гость
Гость
Беги, худая девица в лохмотьях, беги
Я прямо не могу)))😂👍 😊.
муж автора
Виват, гардемарины!
Гость
муж автора
Виват, гардемарины!
Нет.
Гость
Русский или Америка ?
Гость
Гость
Русский или Америка ?
Я не поняла, так как только демонстрировали как мужик разговаривал по телефону, но слова были как бы на заднем плане и из актеров тоже неизвестно.
Гость
Стон черной змеи?
Гость
Гость
Стон черной змеи?
Нет.
Гость
Немного похоже на окончание фильма про Наташу Кампуш (реальная история). Кажется «3096 дней» называется. Загуглите. Жуткая история...
Гость
Гость
Немного похоже на окончание фильма про Наташу Кампуш (реальная история). Кажется «3096 дней» называется. Загуглите. Жуткая история...
О, мне давно известна ее история, а загуглить не догодалась.
Гость
Гость
Да, это он.
Гость
Гость
Ура.
Гость
Гость
Ура.
Гость
Гость
Ура.