Гость
Статьи
Какую книгу почитать?

Какую книгу почитать?

Всем привет! В детстве очень любила читать детективы Е. Вильмонт, потом страсть к чтению пропала. Сейчас мне 21, и я не знаю, что почитать. Многие популярные книги не заходят. Нравится "Мастер и Маргарита", произведения Б. Акунина, А.К. Дойля, А. Дюма, В. Гюго, Д. Киза. Подскажите, пожалуйста, что-то интересное (детектив, приключения).
СapKate
26 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
читай мемуары Карлоса
Ну почитайте Собачье сердце раз нравятся приключения и Булгаков. Там доктор такое приключение себе на задницу придумал, закачаешься. Или Маугли, если никогда не читали.
Гость
Milana
Ну почитайте Собачье сердце раз нравятся приключения и Булгаков. Там доктор такое приключение себе на задницу придумал, закачаешься. Или Маугли, если никогда не читали.
Вам 15 лет? Это в школе читают
Гость
цветы для элджернона
Гость
Вам 15 лет? Это в школе читают
Критикуешь, предлагай. Не Канта же автору читать.
"Антистервин"и"Антистервин2"автор Владимир Климов👍бомба💣👉💩😁
Гость
заканчивай к чертям с беллетристикой. тебе 21, становись уже взрослой. сотни тысяч твоих ровесников борются за своё будущее, у тебя его с3,14здили, ты не в курсе? а ты акунина мусолишь. начни с Ленина. советую "Государство и революция". давай, начинай думать, а то скоро станешь корой и лебедой питаться и в очередях на бирже топтаться.
Гость
Milana
конечно. вам от рождения и до смерти только одно чтиво хорошо - колобок.
Гость
Ты под каждым моим комментом будешь фигню писать, старушка?
Гость
Хотя от левой уродки большего и ожидать нечего
Гость
Milana
Хотя от левой уродки большего и ожидать нечего
⁑========> соси, губой тряси. когда вижу тебя, стараюсь не проходить мимо. как в частушке:
мимо тещиного дома
я без шуток не хожу
то ей xuj в окно засуну,
то ей жо пу покажу.
Гость
⁑========> соси, губой тряси. когда вижу тебя, стараюсь не проходить мимо. как в частушке:
мимо тещиного дома
я без шуток не хожу
то ей xuj в окно засуну,
то ей жо пу покажу.
Пи*дец, я даже не поняла, что ты написало. Не понимаю на обезьяньем.
Гость
Я поняла почему у вас страсть к чтению пропала. Люди которые пишут " заходит " - бессознательно деградируют. А по теме: "Девушка в поезде ".
Гость
Milana
Пи*дец, я даже не поняла, что ты написало. Не понимаю на обезьяньем.
а я тебе и раньше говорил, что ты контуженная. давай, покривляйся еще, макака.
Гость
Гость
Я поняла почему у вас страсть к чтению пропала. Люди которые пишут " заходит " - бессознательно деградируют. А по теме: "Девушка в поезде ".
у вас есть данные по тем, кто деградирует сознательно? огласите?
удивительно просто. человек встает утром, делает зарядку, умывается, завтракает, потом в задумчивости смотрит в окошко и решает: - а не пора ли деградировать? по-моему пора. потом он силой воли инициирует снижение своего интеллекта и разрушение организма.
гость911
книги Д. Корецкого.
СapKate
Milana
Ахаха, "Собачье сердце" я, естественно, читала, но спасибо и на этом)
СapKate
Гость
цветы для элджернона
Читала это произведение, очень понравилось
СapKate
Milana
Критику чистого разума у Канта читала по рекомендации препода, и было достаточно интересно, но хочется что-то легкое для уютного вечера
Гость
" Маленькие женщины" я сейчас читаю. После "Унесенных ветром" давно не получала такого эстетического удовольствия. Ну что ж! Всемирная литература.
СapKate
Гость
Я задумалась, спасибо)
СapKate
Гость
" Маленькие женщины" я сейчас читаю. После "Унесенных ветром" давно не получала такого эстетического удовольствия. Ну что ж! Всемирная литература.
Спасибо за рекомендацию)
Гость
Был такой классный детектив, назывался "Так крошится печенье"
Гость
Автор, читали фантастику про путешествия "Земля Санникова" ?
Марина
Вот про книжки https://youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew
Гость
Сейчас много хорошего современного. Вот, например, парочка детективов, где действие в Италии происходит. А ещё там любовь и юмора много. "Любовь с привкусом убийства" и "Дилетантки. Проклятье Чёрной Мадонны".
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: