Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к искусству?

Как вы относитесь к искусству? Вам не кажется все каким-то некрасивым и всего мало. В детстве все это посмотрел, выучил, а дальше что делать? Почему не половина хотя бы людей занимается искусством, чтобы было всего побольше. Приходится в ютубе слушать одно и то же. Художники и книги -их очень мало. Фильмы столько скучных. Вам угодило искусство?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
это самое лучшее, что нам цивилизация даёт, иначе бы люди застрелились ещё в люльке. Как вы умудряетесь так мало видеть - уму непостижимо. Наверное, мало учились? Смотрю сейчас 2ю серию о Рихтере, где с Фишером-Дискау репетируют, жизнь прекрасна
Лапусик
Мне нравится искусство, как и везде хорошего искусства мало как и всего хорошего в мире. Иначе как бы мы поняли что это хорошее а это плохое, если бы в мире было только хорошее?
Гость
Мне нравится просто живописные и красивые виды.
Когда происходит запрос,, Исскуство " процессор мой выдаёт,,Сбой систем логики. Обнаружена не совместимость c4sr and s356. Требуется изменить параметры синхронизации"
Гость
Гость
Мне нравится просто живописные и красивые виды.
Когда происходит запрос,, Исскуство " процессор мой выдаёт,,Сбой систем логики. Обнаружена не совместимость c4sr and s356. Требуется изменить параметры синхронизации"
ничего не выйдет без учёбы, времени надо больше, чем полжизни, зато кайф настоящий
меня никогда не интересовало искусство. в детстве,когда надоело смотреть картинки в книгах,я начал рисовать сам.когда надоело слушать музыку,то начал играть и петь сам.и так во всём.настоящие эмоции испытываешь только тогда,когда сам творишь,а не созерцаешь чужие творения.
Гость
ятутнемногопостою
меня никогда не интересовало искусство. в детстве,когда надоело смотреть картинки в книгах,я начал рисовать сам.когда надоело слушать музыку,то начал играть и петь сам.и так во всём.настоящие эмоции испытываешь только тогда,когда сам творишь,а не созерцаешь чужие творения.
вы для себя играете каверы? или этим зарабатываете?
Гость
вы для себя играете каверы? или этим зарабатываете?
для себя.работаю инженером.
Гость
Во-первых, искусство не обязано быть красивым. Во вторых его не мало, а так много, что интересуюсь и изучаю не первый год, но постоянно делаю открытия.