Читала на форуме, что многие ходят на спорт с утра и в 7 и в 8, спозаранку, еле продрав глаза. Говорят, что их это заряжает. Я с утра минимум могу пару асан из йоги сделать, повертеть головой. Если бег, то потом головная боль. Заметила, если спорт делаю днём до 15-16, потом усталость и если после еще куда-то идти пешком, по магазинам, то сил никаких, вымотанность. А , вот,вечером, самое то. С 19:00-20:00 часик-полтора позаниматься и чтоб уже никуда не надо было идти, но главное закончить до 21:00-21:30, иначе бодрость появляется, организм взбудораживается и потом тяжело уснуть. Но смотря что за тренировка. Йога хорошо, а вот кардио вечером бодрит #спорт
Вечером, после работы. И, автор, не говорят "делать спорт"))). Занимаются спортом или делают физкультуру. О чем вы пишете, это, скорее, именно физкультура.
Девушка 88 лет
[873147663]
Артур Мох
После работы заезжаю. Утром дома только отжимания.
Нет времени или треня лучше заходит вечером после трехразового питания?
Девушка 88 лет
[873147663]
Гость
С 21-45 по будням. Выхи как пойдет.
С 21:45 вечера? Час? Почти до 23:00? Или какая-то короткая тренировка? Спите потом хорошо?
Вечером, после работы. И, автор, не говорят "делать спорт"))). Занимаются спортом или делают физкультуру. О чем вы пишете, это, скорее, именно физкультура.
Я к тете на пару месяцев в другую страну ездила и там они все говорят - делать спорт :))) так и вошло в привычку
Девушка 88 лет
[873147663]
Гость
Не физкультура. Разминка. Упражнения на разные части тела, для формирования мышц шеи, внутренних икр, рук, пресс, попы, для спины.
Кэп
[1592785254]
С 19:00 до 20:30, понедельник, среда, пятница - тренажёрка, уже на протяжении 10 лет (летом в зал не хожу, дома на турнике и брусьях разминаюсь, ну и педали кручу по 30 - 40км)
Девушка 88 лет
[873147663]
Кэп
С 19:00 до 20:30, понедельник, среда, пятница - тренажёрка, уже на протяжении 10 лет (летом в зал не хожу, дома на турнике и брусьях разминаюсь, ну и педали кручу по 30 - 40км)
Молодец. Я дома на коврике перед зеркалом. Тоже всю жизнь спортом занимаюсь. Но бывало забрасывала на месяц
Я с утра минимум могу пару асан из йоги сделать, повертеть головой. Если бег, то потом головная боль. Заметила, если спорт делаю днём до 15-16, потом усталость и если после еще куда-то идти пешком, по магазинам, то сил никаких, вымотанность.
А , вот,вечером, самое то. С 19:00-20:00 часик-полтора позаниматься и чтоб уже никуда не надо было идти, но главное закончить до 21:00-21:30, иначе бодрость появляется, организм взбудораживается и потом тяжело уснуть. Но смотря что за тренировка. Йога хорошо, а вот кардио вечером бодрит #спорт