Отдых на параходе
Лентяй
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это означает, что вы пассажиры третьего класса
Гость
Скорее всего каюты уже выкуплены либо агентами, либо пассажирами. Подобный отдых раскупается заранее. Звоните оператору, Вам там скажут точно, есть ещё каюты или нет.
гость911
на дгшианскую поедку насмотрел. так и поедешь на корыте. типа Булгарии. тоже дешевый круиз был.
Лентяй
Там сразу можно и заявку подать. На мой взгляд, Вам следует это сделать сейчас, если Вы точно хотите поехать.
Прямо сегодня уже виду с мененджером переговоры, с указанием круиза, теплохода и каюты. В ответ как нистрано пришли другие варианты. Что удивляет. На всякий случай спросил есть ли какие проблемы и добавил что хочу имено на это место попасть. Посмотрю что завтра ответят, сейчас уже рабочее время то закончено.
Гость
Прямо сегодня уже виду с мененджером переговоры, с указанием круиза, теплохода и каюты. В ответ как нистрано пришли другие варианты. Что удивляет. На всякий случай спросил есть ли какие проблемы и добавил что хочу имено на это место попасть. Посмотрю что завтра ответят, сейчас уже рабочее время то закончено.
А зачем лясы точить с менеджером? Каюта добавляется в корзину - там есть иконка, а потом оплачивается он-лайн банковской картой. Менеджер получает уже сформированный и оплаченный заказ, а Вы автоматом включаетесь в список пассажиров на данный круиз в выбранную каюту.
Гость
думаем. сиди в своей бульбашии с мамкой
нефикк ковид развозить
и рылом ты стремный. не пугай людей в россии.
нефикк ковид развозить
и рылом ты стремный. не пугай людей в россии.
Лентяй
А зачем лясы точить с менеджером? Каюта добавляется в корзину - там есть иконка, а потом оплачивается он-лайн банковской картой. Менеджер получает уже сформированный и оплаченный заказ, а Вы автоматом включаетесь в список пассажиров на данный круиз в выбранную каюту.
Чтоб быть точно уверенным что попадёшь на него, узнать как договор получить, я же ни из Москвы за ним физически отдельно вряд ли поеду(если только не за день до круиза). Оплатить дело не трудное, только чтоб потом о проблемах не узнать.
Лентяй
Чё то походу накрылся круиз😔 Ответ не пришёл на сайтах все места заняты, что странно за один вечер прям все раскупили, скорей всего отменили по какой то причине.
Лентяй
Видно сайт обновлялся поэтому были все каюты не достопны. Походу не хотят меня бронировать.😔 Блатным каюту оставили.
Гость
Видно сайт обновлялся поэтому были все каюты не достопны. Походу не хотят меня бронировать.😔 Блатным каюту оставили.
Посмотрите на более поздние даты, и покупайте сразу, как найдёте подходящий. Круизы всегда раскупаются задолго до начала, а сейчас с закрытием поездок в Турцию часть народа обратилась к круизам на родине.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Посмотрите на более поздние даты, и покупайте сразу, как найдёте подходящий. Круизы всегда раскупаются задолго до начала, а сейчас с закрытием поездок в Турцию часть народа обратилась к круизам на родине.
Ответили что забронировали мне каюту. И спросили как буду платить. Я написал что через юмани и прикрепил картинку с опциями куда из них можно оплатить и ещё спросил как это вообще происходит и какие будут документ на круиз.
Форум: Время для себя
Всего: 50 437 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- До 1 сентября осталось 57 дней2 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!1 ответ
- Птицы передают сигналы1 ответ
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???26 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?12 ответов
- Какие есть онлайн-пространства с названиями по определённым интересам?Нет ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
- Задачи по ТФКП (4)2 ответа
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???26 ответов
- Алфавит20 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?18 ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?12 ответов
- Спокойной ночи, малыши!8 ответов
- Спокойной ночи, форум!6 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё вопрос. Насмотрел поездку, одну из самых дешёвых. Я мужик обычный, не богатый. Отправил заявку с номером каюты. А в ответ пришло:
"Предлагаем рассмотреть альтернативный круизы на более комфортабельных теплоходах" и список
Что это может значить? #юбилей #круиз