Будете ли Вы…, если
Будете ли Вы смотреть сериал дальше, если уйдет Ваш любимый персонаж. Ведь, иногда, не всегда, бывает так что «номер два» в сериале нравиться и его любят немного больше чем «номер один». Так вот вопрос продолжительность смотреть сериал если уйдет «любимчик» аудитории», или будете «бойкотировать»(И таких как Вы 30% (+-) аудитории.)?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу вообще сериалы,особенно расейские.
Дерзкий Провокатор
Естественно буду. Как то же посмотрел все сезоны игры престолов 😳
Гость
Если сериал нравится, то буду.
Арти
Если уйдет то ..... и наче в чем ......?
Гость
уйду за ним в другой сериал
Гость
Это же сколько нужно свободного времени, что бы сериалы смотреть:)) Правда если пенсионер то норм.
Зависит от сюжета, если он интересный - то да, конечно, а если тупо перематывала ради мордашки актера - то нет, не буду, естественно
Когда Хюррем поменяли в Великолепном веке, я уже не с таким желанием смотрела. Собственно досмотрела только потому, что интересно будет кто из них все же станет следующим султаном. Конечно можно было посмотреть в википедии, но не, не хотела спойлеров
Гость
Если уходит из сериала главный персонаж, харизматичный актёр, то, чаще всего фильм становится неинтересным.Например, сериал "Настоящий детектив" с Вуди Харельсоном и Мэтью Макконахи. Первый сезон был просто захватывающим благодаря оригинальной игре Макконахи, где он был "неправильным" полицейским. Всегда было интересно наблюдать за игрой его персонажа. Во втором сезоне, где поменялся состав актёров, уже все не то, что было раньше, не впечатляло и я бросила смотреть этот фильм.
Форум: Время для себя
Всего: 51 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Доброе утро9 ответов
- РесторанНет ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Доброе утро9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- РесторанНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема