Работаю целый день.) Ну т.е. это мое хобби, как бы.)))
Ну т.е. это мое хобби, которым я занимаюсь целый день:
1. Английский; 2. Всякие творческие задачки и даже обучение по этой теме; 3. Спорт; 4. Чтение хороших книг.
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
На природе был. Погода была холодная солнечная, по итогу весь обгорел. Отлёживаюсь дома, мажу мазь на ожоги (как спиртное пить при отказе почек), жду облегчения.
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Серебряная книга
1. Английский; 2. Всякие творческие задачки и даже обучение по этой теме; 3. Спорт; 4. Чтение хороших книг.
5 Обязательное дистанционное посещение школы балаболов.
я как-то залипла на duolingo аж на 3 часа. Даже не заметила как время пролетело и пол деревца прошла. Действительно забавно создали веб-приложения, еще и с анимацией. Очень интересно заниматься.
Ездила в деревню на могилы своих родных,искупалась в реке,побродила по кустам и всем знакомым с детства местам,проколола ногу ржавым гвоздем,в итоге поехала в травматологию,там меня просто послали...к себе в поликлинику.У них ,видите ли,нет противостолбнячной вакцины.
Гость
[4014638732]
Бассейн налили, жду нагрелся шоб, работать удаленно буду, искупаюсь надеюсь завтра
Автору темы и поста 9 скорейшего выздоровления! У меня релаксовые выходные 🤗🤗🤗🤗 В субботу ходили на квест, потом в ресторан морепродуктов. Сегодня завтракали блинчиками с клубникой и мороженым, валялись на пляже, гуляли, в парке, там же обедали в летнике - после прогулки на свежем воздухе все такое вкусное 😍😍😍, катались на каруселях ☺☺☺ Прекрасные выходные, легкие и расслабляющие
У меня выходной был только в воскресенье. Ходили с подругой в аквакомплекс - бассейн, сауна, хамам и т.п. Потом посидели на веранде в стек пабе. И еще нагуляли 22 т шагов.
У меня выходной был только в воскресенье. Ходили с подругой в аквакомплекс - бассейн, сауна, хамам и т.п. Потом посидели на веранде в стек пабе. И еще нагуляли 22 т шагов.
А я работала всю неделю без выходных и сегодня буду тоже ... Такая жара пропадает( зато завтра или на неделе поедем на весь день куда нибудь на озеро 😁