Гость
Статьи
Вопрос мужикам

Вопрос мужикам

Наличие у вас велосипеда сильно прибавило шансы на нормальное знакомство ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
даааа. копи на секс-куклу, с таким IQ.
у меня есть раздолбаный в хламину велик из второй мировой, я его выдраил, покарсил в желтый цвет и всякие финитифлюшки навесли вообщем красивый одскульный хроминрованный андерграунд из киберпанка

это не машина на отношения это не влияет я просто похватсался^^
Валасапед (электросамокат) для удобной и быстрой езды без пробок из точки А в точку бЭ, Осло, а не для знакомства.
Гость
С собаками без поводков и намордников - Да.
Гость
нормальное знакомство может произойти при любых обстоятельствах
Гость
Мужики в поле дурра! Соси мой ***!
Гость
Бабам сейчас велики не интересны они предпочитают искать мужские хобби подороже.
Гость
Гость
Бабам сейчас велики не интересны они предпочитают искать мужские хобби подороже.
Соси хуйй алень. Как и авторша.
Гость
Гость
Соси хуйй алень. Как и авторша.
иди на велике катайся велосепидрист.)))
Унесённый Ветром
Моему знакомству помогли боксерские перчатки 😂
Гость
Унесённый Ветром
Моему знакомству помогли боксерские перчатки 😂
Ты почто меня ударил сковородкой по лицу?! Я по то тебя ударил - познакомиться хочу!
Так?😂
Каналья
У почтальона Печкина, спроси!
Гость
На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.
Дмитрий
Гость
На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.
Плюсую!
Анатолий Перельман
Ты им говоришь "у меня дома есть велосипед, пойдём ко мне домой, я его тебе покажу". Так?
Гость
Анатолий Перельман
Ты им говоришь "у меня дома есть велосипед, пойдём ко мне домой, я его тебе покажу". Так?
А ты очко побрил что бы кому то что то показывать? пердь ты старая.
Гость
Гаф - 💩
Гость
Анатолий Перельман
Почти
Унесённый Ветром
Гость
Тебе трудно уделить внимание любимой женщине?
Гость
Унесённый Ветром
Тебе трудно уделить внимание любимой женщине?
Как только женщина начинает изображать ребёнка - а в велопоходе или на велопрогулке это всегда так - она сразу перестаёт быть любимой.
Форум: Время для себя
Всего: 50 003 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова