Да *** там. Little Boy u Fat Man они назывались. Циничненько так, Элль. 😂
Да-да, циничненько) Я после Страсбурга решила, что надо что-нибудь про города и веси. Прикинула, что бы этакое спросить. А скоро же август, вспомнила про Японию. И ассоциация с Малышом и Карлсоном сразу на ум пришла.
Да-да, циничненько) Я после Страсбурга решила, что надо что-нибудь про города и веси. Прикинула, что бы этакое спросить. А скоро же август, вспомнила про Японию. И ассоциация с Малышом и Карлсоном сразу на ум пришла.
Только теперь вообще не представляю, какой вопрос задавать.... Может кто подкинет тему не пошлую?
Фунтик
[1386183976]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Охренеть, вот ты загадка в мистерии в ужасе, летящем на крыльях ночи. 😂 Ты мне сразу не понравилась. 😂 Непутятишна вчера объявилась, но влезло како-то пресмыкающее и все испортило. Так мечтал о гареме.
Фунтик
[1386183976]
Я не грек, Элль.
Фунтик
[1386183976]
Фунтик
Я не грек, Элль.
Элль, ты с мейл.ру? Вчера только тему про ноги видел.
Нет, не придумаю сегодня. Завтра с утра, сейчас мозговая активность угасла. 😂
😂 Я тебя понимаю. Тогда до завтра.
Фунтик
[4207642323]
Этот вопрос тоже был предметом изучения на курсе политики или истории? Если задают вопрос конкретный (Нотр-Дам, чернила, атомные бомбы), то ответ на них однозначный, а здесь можно много чего нагородить.
Этот вопрос тоже был предметом изучения на курсе политики или истории? Если задают вопрос конкретный (Нотр-Дам, чернила, атомные бомбы), то ответ на них однозначный, а здесь можно много чего нагородить.
Но утверждение это, абсолютно логично. Ты вот, не дал критики на прошлый мой вопрос...был ли он не корректным/ неправильно сформулированным и т.д. и т.п.
Фунтик
[3735519737]
Культурный Басмач
Но утверждение это, абсолютно логично. Ты вот, не дал критики на прошлый мой вопрос...был ли он не корректным/ неправильно сформулированным и т.д. и т.п.
Повезло опять. Макьявелли на русском я тоже не читал. 😂 Сейчас что-нибудь нагорожу. Про вопрос напишу еще. Ухожу.
Фунтик
[3735519737]
У тебя разве 35? Ты же вчера про Японию отгадал. После Макьявелли все стало понятно, конечно. 😂
Здесь можно) #ШМИ