Гость
Статьи
Что делать если в доме …

Что делать если в доме отключили свет?

Сегодня отключили свет в доме и теперь я не знаю что делать. Подскажите что-нибудь?
12 ответов
Последний — Перейти
Fransua Bidlo
Всем привет. Меня зовут Франсуа. Я из франция. Я познакомиться с Наташа на чемпионат российский футбол. Мы уехать жить ко меня во Франция, но когда я потерять бизнес Наташа сказать что уйти к какому то Армен. Где мне искать Наташа? Я скучать
Гость
Fransua Bidlo
Всем привет. Меня зовут Франсуа. Я из франция. Я познакомиться с Наташа на чемпионат российский футбол. Мы уехать жить ко меня во Франция, но когда я потерять бизнес Наташа сказать что уйти к какому то Армен. Где мне искать Наташа? Я скучать
Зачем ты на весь форум признался, что ты лохус?
Гость
Книгу какую-нибудь почитайте.
Наступила эра керосиновых ламп...
Ждать когда включат.
Black kisses
Когда у нас выключали свет всю зиму по три раза на день, я все книги в смартфоне перечитала. Стала всех насквозь видеть, характер появился.
Можно солнечную электростанцЫю прикупить, но даже самая чахлая к0нских денег стоит.
Ой, когда-то давно у меня дома часто отключали. Так я заранее запасалась свечками и планшет заряжала с батареей дополнительной чтобы фильмецы смотреть до упаду.
Свечки до сих пор есть. Это даже как-то романтично чтоле.
Гость
Дpoчить.
Гость
Fransua Bidlo
Васёк ты, а не Франсуа. Даже написание имени Francois не знаешь, хреново француза изображаешь! Двойка тебе!
Гость
Гость
Васёк ты, а не Франсуа. Даже написание имени Francois не знаешь, хреново француза изображаешь! Двойка тебе!
А какая разница? Главное, чтобы натрашки верили.
Что делать? Ждать когда включат
Форум: Время для себя
Всего: 49 907 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем