Нахожусь в Крыму. Погоду обещают плохую. Поеду по винодельням.
Экскурсия или шоппинг?
Гость
[788815769]
Lisa Stafford
Экскурсия или шоппинг?
И то и другое
Гость
[771937478]
Как всегда на рок тусовке с командой мужа: он - на сцене с гитарой, куча татуированных баб и мужиков всех возрастов, в рваной джинсе и чёрных кожаных косухах перед сценой, и я - в таком же прикиде, но всё равно как белая ворона среди этой публики. Наверное потому, что без обязательной банки пива в руках? )) За полночь вернёмся домой, в тишине на террасе будем пить хорошее вино , обсуждать вечерний концерт, рассуждать о жизни вообще, строить планы, и сплетничать насчёт новой любовницы басиста.)
Как всегда на рок тусовке с командой мужа: он - на сцене с гитарой, куча татуированных баб и мужиков всех возрастов, в рваной джинсе и чёрных кожаных косухах перед сценой, и я - в таком же прикиде, но всё равно как белая ворона среди этой публики. Наверное потому, что без обязательной банки пива в руках? )) За полночь вернёмся домой, в тишине на террасе будем пить хорошее вино , обсуждать вечерний концерт, рассуждать о жизни вообще, строить планы, и сплетничать насчёт новой любовницы басиста.)
В Спортмастере начислились бонусы, хочу купить хочу купить со скидкой термобелье, ну и там всякие мелочи, типа носков, сланцы в бассейн
Гость
[771937478]
Lisa Stafford
Классно, очень интересно живете
Да уж... Знаете, я по-разному представляла своё будущее, но только не в окружении брутальных мужиков на харлеях!)) Большинство из них, кстати, занимают довольно высокое социальное положение - врачи, бизнесмены, инженеры, и у меня из-за этого постоянное ощущение какого-то сюрреализма! ))
Дома на диване), и немного хендмейда)). Что то мне взгруснулось...
Гость
[684060061]
Гость