Как будете отдыхать?
Впереди пятница. А значит до выходных рукой подать. Как будете отдыхать? #пятница #отдых
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!608 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахожусь в Крыму. Погоду обещают плохую. Поеду по винодельням.
Гость
Как всегда на рок тусовке с командой мужа: он - на сцене с гитарой, куча татуированных баб и мужиков всех возрастов, в рваной джинсе и чёрных кожаных косухах перед сценой, и я - в таком же прикиде, но всё равно как белая ворона среди этой публики. Наверное потому, что без обязательной банки пива в руках? )) За полночь вернёмся домой, в тишине на террасе будем пить хорошее вино , обсуждать вечерний концерт, рассуждать о жизни вообще, строить планы, и сплетничать насчёт новой любовницы басиста.)
Я, скорее всего, работать буду :(
Как всегда на рок тусовке с командой мужа: он - на сцене с гитарой, куча татуированных баб и мужиков всех возрастов, в рваной джинсе и чёрных кожаных косухах перед сценой, и я - в таком же прикиде, но всё равно как белая ворона среди этой публики. Наверное потому, что без обязательной банки пива в руках? )) За полночь вернёмся домой, в тишине на террасе будем пить хорошее вино , обсуждать вечерний концерт, рассуждать о жизни вообще, строить планы, и сплетничать насчёт новой любовницы басиста.)
Классно, очень интересно живете
Так получилось, что пока не знаю, но точно будет банальный шоппинг, так как кое-что нужно и гонорар за проект подъехал))
Гость
Да уж... Знаете, я по-разному представляла своё будущее, но только не в окружении брутальных мужиков на харлеях!)) Большинство из них, кстати, занимают довольно высокое социальное положение - врачи, бизнесмены, инженеры, и у меня из-за этого постоянное ощущение какого-то сюрреализма! ))
Гость
Поеду за грибами
Гость
Господи,какое самолюбование. Блеванула спан
Форум: Время для себя
Всего: 51 230 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Что взять с собой в аквапарк?2 ответа
- Чем отличается эль от пива?4 ответа
- Новый вкус джина, с арбузом, интересно будет попробовать3 ответа
- Не могу найти что почитать19 ответов
- Кто тоже профукал лето?20 ответов
- Как прошло ваше лето?11 ответов
- Краш моего детства, а у вас была в детстве такая книжка с Бармалеем?3 ответа
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седлом21 ответ