Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Оленька, здравствуй!) Только сейчас прочитал, утро и последнюю страницу, и вижу, что бываешь в этой ветке. Я не часто в сети, честно. Работа у меня с интернетом почти не связана. Вот и сегодня: проснулся, махнул две чашки кофе и поехал смотреть-просчитывать новый объект. Фрилансер я, но работы хватает. И пользуясь случаем, немного о себе. Менял в этом году паспорт, по возрасту. И женщина при выдаче сказала, что на Вячеслава Тихонова очень похож. Прикола ради глянул на фото Штирлица - да, что-то есть, но я выгляжу помоложе). Обнимаю, и хорошего настроения)
Добрый вечер, Верт) Значит ты птица свободного полёта? Приходи лучше в тему Женских разговоров, мы там) правда у нас страсти порой бушуют не шутоШные, но нам по статусу положено) мы же девочки) Штирлица помню. Тихонов в свое время эталоном мужской красоты считался) На языке вопрос вертится) замена паспорта хоть не в 20?) Не ржавей и почаще подзаряжайся) Сладких снов 🧸
Оленька, здравствуй!) Только сейчас прочитал, утро и последнюю страницу, и вижу, что бываешь в этой ветке. Я не часто в сети, честно. Работа у меня с интернетом почти не связана. Вот и сегодня: проснулся, махнул две чашки кофе и поехал смотреть-просчитывать новый объект. Фрилансер я, но работы хватает. И пользуясь случаем, немного о себе. Менял в этом году паспорт, по возрасту. И женщина при выдаче сказала, что на Вячеслава Тихонова очень похож. Прикола ради глянул на фото Штирлица - да, что-то есть, но я выгляжу помоложе). Обнимаю, и хорошего настроения)
Кстати, Вертер.... Ты прости меня, за тот выпад...Бывает непросто, с номерком по душам))
Оля, тогда верно написала, по поводу подозрительности.
По какой причине, зная что ты провоцируешь некоторых людей (не важно, специально или нет...ты в принципе на 98% провокатор), ты не можешь сделать респектабельный ник, чтобы агрессия в твою сторону, не коснулась людей, которые тебе приятны, имею ввиду женщин?
По какой причине, зная что ты провоцируешь некоторых людей (не важно, специально или нет...ты в принципе на 98% провокатор), ты не можешь сделать респектабельный ник, чтобы агрессия в твою сторону, не коснулась людей, которые тебе приятны, имею ввиду женщин?
Это мне? Что ты имеешь в виду, поясни, плиз?)
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Как раскидать всю накопившиюся работу?
Знаете, что если ленное настроение, то рабочие задачи, можно разбить на 4 части...и 2 части из 4, отложить на условное завтра (даже 3 пункта из 4)?
Знаете, что если ленное настроение, то рабочие задачи, можно разбить на 4 части...и 2 части из 4, отложить на условное завтра (даже 3 пункта из 4)?
Я так и делаю😂 Только дела некоторые нужно было сделать в прошлый вторник. ))) Завтра на выставку по работе на целый день. Дела опять зависнуть рискнут. Поэтому всё следует сделать сегодня.
А вам нравится жите на земле? Не все видно ангелы тусят на небе)))
Помните я вам говорила, что я обычный человек?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
Помните я вам говорила, что я обычный человек?)
Я Ангела встретил Намедни заметил В котейке ходила В себя лихо влюбила Потом типа скрылась И переродилась Не знаете где искать мне её? Ангела по имени частье моё😘♥️🌷
Робот Вертер
[2690321959]
Фрау Пофиг🍁
Добрый вечер, Верт) Значит ты птица свободного полёта? Приходи лучше в тему Женских разговоров, мы там) правда у нас страсти порой бушуют не шутоШные, но нам по статусу положено) мы же девочки) Штирлица помню. Тихонов в свое время эталоном мужской красоты считался) На языке вопрос вертится) замена паспорта хоть не в 20?) Не ржавей и почаще подзаряжайся) Сладких снов 🧸
Привет, Фрау Оля) нет, не 20 мне) Батарейка вчера у меня резко разрядилась, после почти бессонной ночи и насыщенного дня в кресле за компьютером отключился) Да и сейчас, как обычно, на минуту заскочил. Хорошего дня! Ок?)
Робот Вертер
[2690321959]
Культурный Басмач
Кстати, Вертер.... Ты прости меня, за тот выпад...Бывает непросто, с номерком по душам))
Оля, тогда верно написала, по поводу подозрительности.
Я Ангела встретил Намедни заметил В котейке ходила В себя лихо влюбила Потом типа скрылась И переродилась Не знаете где искать мне её? Ангела по имени частье моё😘♥️🌷
😊
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
😊
Так вы знаете?)
туземец культурный
[3572017502]
Робот Вертер
Я и незаметил. Был какой-то выпад?
Вы думаете, я сомневался, что вы нормальный человек и не примите на свой счёт то, что к вам не имеет отношения?
А может это счастье, от того что удалось повстречать здесь адекватного мужика, чуть большего чем "гость"?))))
туземец культурный
[3572017502]
2. Думаете, что не могу допустить вашей правоты?
Ученица114
[4268765114]
туземец культурный
А может это счастье, от того что удалось повстречать здесь адекватного мужика, чуть большего чем "гость"?))))
Я тоже была приятно удивлена. Не в обиду Вам, конечно. Вы для меня в той же категории. Просто реально нормальные, которые хорошо относятся к форумчанкам и не боятся показать это...они так редко встречаются тут на форуме.
Надеюсь не испортила игру.
Свет, sorry)
туземец культурный
[3572017502]
Вы знаете, какой вопрос бы задала Котейка, в ответ на ваш вопрос?)))
Я тоже была приятно удивлена. Не в обиду Вам, конечно. Вы для меня в той же категории. Просто реально нормальные, которые хорошо относятся к форумчанкам и не боятся показать это...они так редко встречаются тут на форуме.
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?