Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Привет, Фрау Оля) нет, не 20 мне) Батарейка вчера у меня резко разрядилась, после почти бессонной ночи и насыщенного дня в кресле за компьютером отключился) Да и сейчас, как обычно, на минуту заскочил. Хорошего дня! Ок?)
Робот, приглашаю вас на нашу общую ветку, думаю и Оле и нам всем будет очень приятно видеть джентельмена, там и общаться лучше будет, без вопросов) Оля, ты не против?
Робот, приглашаю вас на нашу общую ветку, думаю и Оле и нам всем будет очень приятно видеть джентельмена, там и общаться лучше будет, без вопросов) Оля, ты не против?
Робот, ты в курсе, что тебя там ждут?😉
Ученица114
[4268765114]
Хохлушка
Найти лучше, чем потерять?
( сегодня очень много работы...))
А хочу ли я переться сейчас на просмотр квартиры а потом дорабатывать вечером? 😄 Риторический вопрос)
туземец культурный
[3572017502]
От старших, наверное много таких образных выражений можно услышать, как например "яйца прищемить"?😂
Возможно ангела, возможно человека Но сильного, как гибкий стан реки Не сталь, которой так нужна опека Зачем-то гору, так хотящего пройти Как ручеёк, изящно извиваясь Любую гору, нежно обойдёт И крайностей ударом не касаясь Решение разумное найдет Не знал еще с начала века, такого ангела, а то ли человека?
туземец культурный
[3572017502]
Анатолий Перельман 💋
Любовь окрыляет, потому что ослепляет или это как смерть мозга?
Даже Сократ, так и не смог оценить любовь, то ли благо, то ли кровь?
Является ли любовь ценностью, если раздавать её всем подряд?
Является ли воздух ценностью?
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
Является ли воздух ценностью?
Есть жизнь на Марсе?
Ниф Ниф
[3465186509]
Анюткин цветок в поле растёт Среди сорняков цветочек цветёт Стебль цветочка и корень крепки Значит у цветочка есть связи родни Или друзей у цветочка полно Короче греет Солнце её Нежна Анютка и очень добра Ещё очень очень Анютка мила Таких цветочков в жизни людей Очень мало с волшебных полей Ангел и Аня синоним слов Аня знает что такое кров Если вдруг плохо кому то пришло Анечка тут же превратит плохо в добро Хочется мне этот стих не кончать Анечка имя на устах словно сласть Котейка для тебя эти стихи Бери всё в этой жизни и не тужи Ни чего не проси Просто бери Ведь имя твоё Анютка На тебе короткая юбка ?
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?