Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Анюткин цветок в поле растёт Среди сорняков цветочек цветёт Стебль цветочка и корень крепки Значит у цветочка есть связи родни Или друзей у цветочка полно Короче греет Солнце её Нежна Анютка и очень добра Ещё очень очень Анютка мила Таких цветочков в жизни людей Очень мало с волшебных полей Ангел и Аня синоним слов Аня знает что такое кров Если вдруг плохо кому то пришло Анечка тут же превратит плохо в добро Хочется мне этот стих не кончать Анечка имя на устах словно сласть Котейка для тебя эти стихи Бери всё в этой жизни и не тужи Ни чего не проси Просто бери Ведь имя твоё Анютка На тебе короткая юбка ?
🥰🥰🥰
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
🥰🥰🥰
Нарушеееееение ! Нет знака"?" Где вопрос? Я же спросил в конце 🤔 сиихоплетства?)))
Нарушеееееение ! Нет знака"?" Где вопрос? Я же спросил в конце 🤔 сиихоплетства?)))
Почему в конце про юбку?)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
Почему в конце про юбку?)))
Просто вопросом закончил))) плохо?
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Просто вопросом закончил))) плохо?
Правила не нарушаю? Деффчонки совсем не заходят сюда Может прекратить мне заходить сюда? Кстати Вау 🐈 передай привет Не будет поросёнок доставать её даже в обед Просто общаясь с тобой Вывод сделал простой Не нужно хамится с другими С девчёнками кому-то дорогими Извинения ей приношу Больше её не хамлю! И всё же скажи Юбку короткую надеваешь на ноги свои?)))
Правила не нарушаю? Деффчонки совсем не заходят сюда Может прекратить мне заходить сюда? Кстати Вау 🐈 передай привет Не будет поросёнок доставать её даже в обед Просто общаясь с тобой Вывод сделал простой Не нужно хамится с другими С девчёнками кому-то дорогими Извинения ей приношу Больше её не хамлю! И всё же скажи Юбку короткую надеваешь на ноги свои?)))
Не) просто сегодня времени совсем не было на игры) а разве тебе скучно было с Котейкой?
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
Не) просто сегодня времени совсем не было на игры) а разве тебе скучно было с Котейкой?
Ольга и Светка ну как же без вас Это же как не допетый романс Вы клёвые дамы и ободенные тут Без вас ощущаю какой то недуг Как же без вас тут быть может веселье Вы же ведь клёвые как алмаз в ожерелье Вас обнимаю и целую везде Только держите себя в узде Я ведь поросёнок озорной Скажи ведь не думаешь ты что я твой?)
Ольга и Светка ну как же без вас Это же как не допетый романс Вы клёвые дамы и ободенные тут Без вас ощущаю какой то недуг Как же без вас тут быть может веселье Вы же ведь клёвые как алмаз в ожерелье Вас обнимаю и целую везде Только держите себя в узде Я ведь поросёнок озорной Скажи ведь не думаешь ты что я твой?)
А должна так думать? 😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
А должна так думать? 😂
Почему бы и нет? )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Хохлушка
Вы сумасшедшие ?))) Нахэра такую игру запилила....
Верт, дрыхнешь уже небось, железяка? Намаялся?) Если что, я тебя жду в той ветке) Не забудь на ночь смазать все детальки маслицом, чтоб не поскрипывать) И две чашки кофе по утрам это много! Лучше полноценный завтрак) Приятного отдыха и плодотворного дня завтра 💋
Ты видела, что он пишет о Лене и Яне на других ветках? Лена тебе подруга? Не перекладывайте на меня ответственность за то, с кем вы общаетесь, ничего не собираюсь запрещать, я только создала эту ветку, но не хочу, чтобы были воины, я за комфортное и позитивное общение. Каждый волен делать что хочет, но без ущерба для других и без сррача, вы взрослые люди. Договаривайтесь между собой сами.
Ты видела, что он пишет о Лене и Яне на других ветках? Лена тебе подруга? Не перекладывайте на меня ответственность за то, с кем вы общаетесь, ничего не собираюсь запрещать, я только создала эту ветку, но не хочу, чтобы были воины, я за комфортное и позитивное общение. Каждый волен делать что хочет, но без ущерба для других и без сррача, вы взрослые люди. Договаривайтесь между собой сами.
Он выше пообещал, что не будет больше ругаться на Лену и Яну. Скопировать признание?) И уже доказал - общался два дня с нами в добром тоне. А когда Елена вернулась, он пожелал ей скорейшего выздоровления. Может дадим шанс и испытательный срок? Пусть потихонечку присутствует, а? С условием, что в адрес девчонок ни словечка, ни поста?
Он выше пообещал, что не будет больше ругаться на Лену и Яну. Скопировать признание?) И уже доказал - общался два дня с нами в добром тоне. А когда Елена вернулась, он пожелал ей скорейшего выздоровления. Может дадим шанс и испытательный срок? Пусть потихонечку присутствует, а? С условием, что в адрес девчонок ни словечка, ни поста?
Котя, напиши это на ветку и обсудите этот вопрос.
Ниф Ниф
[3465186509]
Сирена Стоун
Не нужно Котейка😘♥️ Я и сам не пойду Ты ангел-затейка Тебя я люблю Ещё люблю я свободу И чистую воду🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Хохлушка
🙋 иногда пишу не я Кто то пишет за меня Возможно этот кто-то В дальней шеи станет Бруто Вам в ветку молока🥛 Цветов и пирога🥐
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?