Мужская логика не подвластна науке, потому что Жизель могла бы заменить Доминику, на время Летти, и она не была похожа на мужика в отличии Летти, а была действительно сексуальной и феминизированной женщиной, но ее отвергли, и ей пришлось терпеть сексисткие шутки в свой адрес, Зато Доминик выбрал вместо нее блондинку Елену Нивес, которая вообще была патриархалкой.
Правильно достойные женщины всегда несчастны в любви, только Хан смог с высоты своей японской мудрости, так как был умным человеком, оценить Жизель и поуши в нее втрескаться
К примеру мне очень понравилась её героиня в фильме Форсаж, где она сыграла Жизель Яшар.
Она представлена в качестве связного для торговца наркотиками Аутуро Брага (Джон Ортис ). Она испытывает романтические чувства к Доминику Торетто , но он отвергает ее ухаживания.
Жизель Яшар была первым крупным фильмом Галь Гадот. роль, и актриса почувствовала, что она сильно повлияла на ее карьеру. Она сказала, что ее неудачный опыт при попытке сыграть в девушку Бонда Камиллу Монтес в 22-м фильме Джеймса Бонда Квант милосердия (2008) привела к другим прослушиваниям, особенно к Яшару. Гадот снял американский режиссер Джастин Лин . Актриса сказала, что ее военный опыт помог с прослушиванием, пояснив: «Я думаю, что главная причина заключалась в том, что Джастину очень нравилось то, что я служила в израильской армии, и он хотел использовать мои знания об оружии». В 2017 году Гадот также поблагодарил Вина Дизеля за его вклад в ее выбор на эту роль. Йохана Деста из Vanity Fair назвал Яшара «прорывом, который принес Гадоту некоторое признание».
Жизель Яшар получила неоднозначную реакцию от кинокритиков . Меган О'Киф из Decider похвалила Яшар как новый тип женского персонажа для франшизы «Форсаж», написав, что она создала более «сложную и непримиримую женскую атмосферу» по сравнению с более грубой Летти Ортис.
В то время как другие считали, что ее персонаж был либо нереалистичным, либо представлял часть плохого отношения франшизы к женщинам.
Так же мне нравится как Галь Гадот сыграла роль Дианы Принц в фильме Чудо-Женщина, и стала поистине добрым примером того, какая должна быть Амазонка и её образ стал узнаваемым. #феменизм