А вот действительно в той ветки просто нет Гаф и ветка без ругательств!!! Это ли не показатель что Гаф стала самым что не наесть форумным троллем))) А ведь когда то она типа гоняла тролей))) как говорится с кем поведёшься того и наберёшься))) Эээх до ст Елены что ли тоиппааться🤔 что бы до визга😜
Люблю зиму
[1462190278]
Ниф Ниф
А вот действительно в той ветки просто нет Гаф и ветка без ругательств!!! Это ли не показатель что Гаф стала самым что не наесть форумным троллем))) А ведь когда то она типа гоняла тролей))) как говорится с кем поведёшься того и наберёшься))) Эээх до ст Елены что ли тоиппааться🤔 что бы до визга😜
Из школьного сочинения: - Наполеон умер на Святой Елене.
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь
Гость
[1341986085]
*** [3131979106] Сегодня, 23:17 #311 Гость Я ведь знаю где ты живешь. Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит. Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
Гость
[1341986085]
*** [2390702917] Сегодня, 02:08 #16243 А ты Борщ...мрразь ёбааная...скоро будешь хоронить свою дочь...лицемерная суччарра. Как ты меня унижал...никогда не забуду...а Хоххляндии жоппу лижешь...пробллядь форумная
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Гость
[1341986085]
там *** бидонами трясет и воняет навозом там вафля-котейка курит анашу паровозом там дедушка-БАТЯ ползает полудурком там о вещих снах пишут по укурке)))
МИР И ДРУЖБА! МЖМЖМЖ заходите!
Гость
[1341986085]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 11:36 #860
Котейка Стоун - она врушка У неё на голове лысая макушка Ещё грязные носит трусы Из которых торчат звёзды усы 😂😂😂
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Гость
[1341986085]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 13:52 #1144
*** а хочешь я вниз опущусь Ножки раздвину и пригублюсь Тебе будет весьма хорошо Потом попросишь, нет прикажешь - сделай ещё! Если вдруг я глаза опущу И под нос нет прошепчу Стукнешь не сильно подщёчину мне И прикрикнешь - а ну пляяя быстро к ноге! И я как покорный твой раб А точнее как чммоошный вахлак Буду лизать тебе снова звезду И говорить ей нежно - люблю
Гость
[1341986085]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 14:02 #182
КОТЕЙКА СТОУН А я когда лижу Только на лобок смотрю По нему могу определить Когда продолжать а когда уже отвалить Ну если руки не держут меня Когда лижу у тебя)))
Вас там не облают
Туда собак не пускают
Там кладец добра
Гаф там не видна
Там Ангел с друзьями
Атмосфера как на Маями
😘♥️🌹
Приходите кто устал от хамства и если хотите поговорить на нормальные темы без злых подколов!