Пакую себе подарки....
Девочки, я решила в этом году сделать себе подарок и никому ничего не дарить. Купила много масок, кремов, и тд. Теперь пакую в адвент календарь. Сказала, чтоб мне никто ничего не дарил, так как я сама себе лучше куплю подарки. Вот и купила. А не тратила кучу бабла на людей, которые не дарят мне то, что я прошу или то, что мне нравится. Устала уже. Дарят какую то фигню и то по скидкам. Ничего нормального не покупают никогда 🤮 #праздники #подарки
Черная кокотка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, такие же мысли. Не было пока времени никому ниче брать, так наверное, ниче и не буду. Даже родителям не хочу. Рвешь задницу обычно ищешь. Хоть кто-то меня не захотел хоть раз порадовать классным подарком. Ага, херр там
Черная кокотка
Даже когда прямо говоришь - хочу это! Все равно какую то *** дарят по дешевке плохого качества🤮в то время как ты затариваешься по полной программе.... Покупаешь реально все самое дорогое, качественное.... Тошно.
Черная кокотка
Слушайте, такие же мысли. Не было пока времени никому ниче брать, так наверное, ниче и не буду. Даже родителям не хочу. Рвешь задницу обычно ищешь. Хоть кто-то меня не захотел хоть раз порадовать классным подарком. Ага, херр там
Да, и не говорите. Просто находятся такие как мы,которые голову ломают, выбирают, думают, как порадовать человека... И тд. А они покупают на отвали и то, что ну вообще нафик не всралось
Гостя
Ну и правильно,давно пора
Черная кокотка
Если кому интересно... Упаковала себе подарков пока на 5 дней вперёд. Засовываю их пока в пакет. И каждый день в течение января буду брать по одному подарку. Вот такой вот типа календарь. Хотела сделать такой же в подарок, но потом поняла, что он хрен мне что то подобное сделает. Да пошел он в задницу. Себе лучше сделаю.
Гость
Ну и правильно, все хорошо. Дарить себе подарки - вполне нормально, так что я за с руками и ногами
Гость
А почему вы думаете, что то, что вы ломаете голову над чужими подарками, выливается в "результат" и ваши подарки радуют? Может люди их таким же Г считают, как и вы их подарки?
Это относится и к автору, и к выше отписавшейся. ваши усилия совершенно не гарантируют, что про ваши подарки не думают тоже самое, хотя в лицо благодарят.
Это относится и к автору, и к выше отписавшейся. ваши усилия совершенно не гарантируют, что про ваши подарки не думают тоже самое, хотя в лицо благодарят.
Черная кокотка
А почему вы думаете, что то, что вы ломаете голову над чужими подарками, выливается в "результат" и ваши подарки радуют? Может люди их таким же Г считают, как и вы их подарки?
Я думаю, они искренее радуются. Когда то купила подруге 2 очень дорогих крема, так она меня *** за них и сказала, нафига ей 2 и вообще у неё есть. Так что радость искренняя, им реально нравится...
Черная кокотка
Я тоже искренне показываю, что мне не особо нравится, тем не менее, им пофиг.
Черная кокотка
Ну что ж, напаковала на 10 дней подарков. Хочу еще шоколадок купить.
Так нормально просить надо, будут нормально дарить
Если кому интересно... Упаковала себе подарков пока на 5 дней вперёд. Засовываю их пока в пакет. И каждый день в течение января буду брать по одному подарку. Вот такой вот типа календарь. Хотела сделать такой же в подарок, но потом поняла, что он хрен мне что то подобное сделает. Да пошел он в задницу. Себе лучше сделаю.
Правильно) себя надо радовать . С наступающим 🤗
Форум: Время для себя
Всего: 51 787 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ваше мнение о Доме-24 ответа
- Книги1 ответ
- Евгения Шацкая. Стервология2 ответа
- А вы любите пабы?9 ответов
- Случала мужские песни, где они страдали по девушкам4 ответа
- Ваше любимое и нелюбимое время года?4 ответа
- Пятница17 ответов
- Детективные игры10 ответов
- Зачем регистрироваться на форуме и можно ли тогда писать личные сообщения?9 ответов
- Ивлев - человек и пароход3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Пятница17 ответов
- А вы любите пабы?9 ответов
- Ваше мнение о Доме-24 ответа
- Случала мужские песни, где они страдали по девушкам4 ответа
- Ваше любимое и нелюбимое время года?4 ответа
- Евгения Шацкая. Стервология2 ответа
- Книги1 ответ