На днях увидела по каналу культура( случайно нашла) фильм " В поисках капитана Гранта" 80- х годов,режиссер Говорухин. Как ни странно,раньше не смотрела его,и просто не могла оторваться! Показывали по 1 серии в день,всего их 7. Я не выдержала и посмотрела в интернете все сразу . Это шедевр! На одном дыхании,настроение сразу улучшилось ! Приключенческий фильм с отличными актерами.
Тающая Зефирка
[576011487]
Хочу полосатый рейс глянуть, обожаю и в джазе только девушки Смешной сериал "моя жене меня приворожила" Когда совсем паршиво читаю фэнтази Последнее, что мне прям понравилось - Дети Ананси Нила Геймана Общаться с людьми, шоппинг, гулять по новогодним ярмаркам очень помогает Я вон месячную зп на всякие подарочки спустила,а вчера весь рабочий день проболтала с коллегой и прямо отпустило Летом хожу в контактный зоопарк и тискаю овец, кормлю уток и тп- меня ооочень успокаивает, вообще помогает бывать за городом - носишь себе дрова, топишь печку, кормишь кур - круто выключает голову
Гость
[545826311]
Для поднятия настроения книги: Андрей Белянин. Тайный сыск царя Гороха. Совершенно очаровательный, очень смешной цикл фентезийно-детективных романов в стиле русских сказок.
Тающая Зефирка
[576011487]
На ютубе Fancy smth у нее есть крутая серия про переделку квартиры друга еще бывают упорото смешные видео у пьюдипая, если англ хорошо знаете