Я хочу не книги читать, а пойти на курсы актерского мастерства. Всегда мечтала научиться себя подавать и вообще ощущать свое тело и движения.
Гость
[1715532694]
Гость
Феминизм: наглядно. Авторка Швея Кровавая.
Лучше вот эту. С юмором и по делу.
"Конец феминизма или чем женщина отличается от человека"
Аннотация к книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации. Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности. Как всегда логично и аргументированно анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему. Для широкого круга читателей.
Гость
[3806622377]
Надо просто влюбиться. Когда женщина влюблена с ней происходят невероятные метаморфозы женственности и красоты.
Гость
[1396157339]
"Компьютерные сети" Таненбаум Эндрю, Уэзеролл Дэвид
Гость
[2214615561]
Вообще, это нужно просто почувствовать, как ни банально. Фильмы-Книги это эффект на полдня, пока не споткнётесь или вас не подрежут на дороге. Там сразу вся женственность изо рта изрыгнется матом, фильм забудется. Вы вот сейчас читаете форум и просто представьте, что вы женщина. Не бабоконь, которой в 5 утра на работу, а женщиной. Подумайте чего ваше женское я хочет. Может кофе или халат новый, изменить цвет волос. Читала даосские духовные труды(честно, не помню какие) и там писали, что энергия женщины, когда центр ее вселенной в ней самой.
Гость
[2214615561]
Энергия женщины растёт, в смысле, когдс центр ее вселенной в ней самой. Когда женщина не распыляется на склоки, срачки, которые мы тут так любим, и не на благотворительные акции самопожертвования для кого бы то ни было.
Дельта
[2339203778]
Почитала ответы, поржала🤣🤣 🤣спасибо👍 Автор, женственность и любовь к себе - вещи разные. Не путайте. Самооценка/ любовь к себе/здоровый эгоизм - не путайте с короной на башке- регулируется и вырабатывается поступками. Делать, что хочется. Не делать, чего не хочется. Не отвечать, когда не спрашивают. Отвечать только на вопрос. Выясняя отношения, говорить только о себе. Есть еще шестое что-то, но забылось.
Принципы не мои, приписывать себе чужие заслуги не буду. Но они очень обьективно отражают суть вещей.
Почитала ответы, поржала🤣🤣 🤣спасибо👍 Автор, женственность и любовь к себе - вещи разные. Не путайте. Самооценка/ любовь к себе/здоровый эгоизм - не путайте с короной на башке- регулируется и вырабатывается поступками. Делать, что хочется. Не делать, чего не хочется. Не отвечать, когда не спрашивают. Отвечать только на вопрос. Выясняя отношения, говорить только о себе. Есть еще шестое что-то, но забылось.
Принципы не мои, приписывать себе чужие заслуги не буду. Но они очень обьективно отражают суть вещей.
Лабковский это. Спорные его принципы, очень упрощённые.
Гость
[3106397079]
Доказано поколениями. Любимая книга всех девушек "Как найти мужчину своей мечты и как потом избавиться от этого мерзавца".