Самая обоятельная и привлекательная
Согласно сюжету героиня осталась со своим партнёром по настольному тениссу. Но лично я всегда считала, что ей больше подошёл бы Пряхин. Как вы считаете, скажите для интереса.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут дело не в том кто ей подошел бы.В конце фильма как вы поняли - в нее влюбились все, потому что она прошла круг преображения. В начале фильма она играет с Геной в теннис, потом она делает паузу (!!!!) и снова в конце играет в теннис. Но Надя изначально не рассматривала Гену как избранника, это она ему нравилась! Просто она из серой мышки , благодаря своей гениальной Сусанне превратилась в красотку. То что она о себе представляла - той и стала.
Гость
Ей больше подошла бы Сусанна
Гость
Ее партнер соответствует ей по психотипу. Почитать, какие мужчины нам подходят можно у меня в ***: skomar_stylist
Гость
Подошёл близкий по духу,все верно.
Гость
А я не смотрела этот фильм.
Гость
Ну все, Украина будет бомбить Донбасс, жителей эвакуируют в Россию, вторжения русских не дождались сами перешли в атаку
Розовая Пантера
Обаятельная
Пряхин не подходит, он селюк, а она городская. Как раз партнёр по тенису, середнячок, как она, самое то! Общее хобби, общее место работы, оба городские, оба середнячки
Пряхин не подходит, он селюк, а она городская. Как раз партнёр по тенису, середнячок, как она, самое то! Общее хобби, общее место работы, оба городские, оба середнячки
Марс
Нет, пряхин слишком прост, вся суть - в пожрать, надя глубже и разносторонее.
Гость
Тут дело не в том кто ей подошел бы.В конце фильма как вы поняли - в нее влюбились все, потому что она прошла круг преображения. В начале фильма она играет с Геной в теннис, потом она делает паузу (!!!!) и снова в конце играет в теннис. Но Надя изначально не рассматривала Гену как избранника, это она ему нравилась! Просто она из серой мышки , благодаря своей гениальной Сусанне превратилась в красотку. То что она о себе представляла - той и стала.
Кого хотела не получила, поэтому осталась с тем, что есть. И на этом успокоилась.
Гость
Пряхин никому не подходит ненавижу Кокшенова
Форум: Время для себя
Всего: 50 894 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Кино4 ответа
- ПесняНет ответов
- Мне 42 и я люблю мультики25 ответов
- Цвет камней и их сочетание1 ответ
- Дипхаус трек2 ответа
- У кого так?82 ответа
- Хороший загар1 ответ