Сколько книг вы сможете прочитать за год ?
#книги
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Слодно посчитать невозможно
Гость
Раньше, когда не было телевизора и интернета, читали книги. А сейчас от экранов оторваться не могут.
Гость
Книги полезнее, чем зависание в интернете. Развиваются новые нейронные связи. Читать книги в бумажном варианте удовольствие.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
100- 120 книг, если моя тематика.
Гость
120 книг ничего себе. А я только 5 - 6 книг, остальное перечитываю.
Гость
Да, конечно, на форуме мы же сидим, читаем, что здесь пишут. Читать можно что угодно и откуда угодно, вопрос в том, насколько это полезно.
А я имею в виду, что не читают и с экранов тоже, а сидят в интернете, смотрят сериалы, котиков, ругаются на форумах и в соцсетях, потому что это легче и больше расслабляет. Если не проводить столько времени в интернете, не смотреть сериалы, на чтение будет больше времени.
Пустожорю в ресторанах, недорого
Как правило, это литература для повышения квалификации (обозначим, как один курс) и пара художественных (люблю детективы 🕵️♀️ чаще всего смотрю сериалы).
Гость
Много
Гость
А я имею в виду, что не читают и с экранов тоже, а сидят в интернете, смотрят сериалы, котиков, ругаются на форумах и в соцсетях, потому что это легче и больше расслабляет. Если не проводить столько времени в интернете, не смотреть сериалы, на чтение будет больше времени.
Мне кажется люди вполне себе читают. И книги тоже, помимо рассматривания котиков и форумов.
Гость
Прочитала за год: Цветы для Элджернона, Оруэлла 1984год, Фицджеральда Ночь нежна, Маркеса Сто лет одиночества, Полковнику никто не пишет, потом Убить пересмешника, Маленькие девочки Хорошие хозяйки,
Над пропастью во ржи и, конечно, Крестный отец.
Читали эти книги? Понравились?
Гость
Из последнего Чейза за раз перечитала сборник. Перечитываю сейчас Тургенева в электронном формате, глаза устают. Купила Гоголя любимого, том огромный еще в начале года, пока не могу набраться сил сесть за него
Около 50-ти, что ли. Но это было не чтиво, конечно. И какой я сделала вывод, автор? От такой скорости чтения рябит в глазах и в голове мало что запоминается. Не рекомендую гнать!)
Гость
Ну одну в неделю точно читаю
Гость
Прочитала за год: Цветы для Элджернона, Оруэлла 1984год, Фицджеральда Ночь нежна, Маркеса Сто лет одиночества, Полковнику никто не пишет, потом Убить пересмешника, Маленькие девочки Хорошие хозяйки,
Уважаю. Отличная подборка.
Гость
0 прочла после школы. Не люблю читать.
Смогу ли я прочитать? На 1 в год или два мне хватит, смотря какой сюжет и как написано.
Начинала '100лет одиночества'. Осилила страниц 40. Не идет мне и всё тут. Забросила.
Смогу ли я прочитать? На 1 в год или два мне хватит, смотря какой сюжет и как написано.
Начинала '100лет одиночества'. Осилила страниц 40. Не идет мне и всё тут. Забросила.
Форум: Время для себя
Всего: 50 922 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?3 ответа
- Как проходит ваше лето?2 ответа
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты ТароНет ответов
- Любимые мультики из детства5 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов