Когда болела в прошлом году - читала много. А так - ни одной. По мне так лучше киношку посмотреть. И потом...смотря что читать. Господи, я в 20 с хвостиком всю классику перечитала, столько всего интересного и умного, а сейчас...не могу. Меня хватает на Сагу Звездных войн и Лавкрафта.
Гость
[2361432108]
Тоже тролль
Не считая профессиональных... Примерно 2-3 в месяц+ такое же количество аудио книг.
я за вчерашний день прочитала пять книг точнее четыре с половиной, пятую сегодня утром дочитала в месяц 20-30 книг в среднем читаю треть из них - дамские романчики ) остальные - вперемешку, фентези, фантастика, научпоп, эзотерика
Тоже тролль
[669058825]
Гость
Какой умненький-разумненький)
Не особо) есть знакомые, читающие "взахлёб"... Более 10ти книг в неделю.
Эм.... 2-3 в неделю... Просто на периодическом дежурстве тупо нечем больше заняться, а читаю я быстро.
Гость
[2789030149]
Ель Сибирская
я за вчерашний день прочитала пять книг точнее четыре с половиной, пятую сегодня утром дочитала в месяц 20-30 книг в среднем читаю треть из них - дамские романчики ) остальные - вперемешку, фентези, фантастика, научпоп, эзотерика
у дамских романчиков и названия не запоминаю, они все однотипные ) редко-редко что-то попадется, что запомнишь надолго научпоп запоминаю - но их так быстро и не прочитаешь, на одну книжку два-три вечера надо