И что думаете на счёт того, что нахожу одного ребёнка симпатичным?
Я не схожу с ума?? :D
Я не флиртую с ним, не допускайте мысль даже, но мне приятно, что я ему интересна
(А вообще, да. На дворе весна, и будь у меня мч, я бы не загонялась по поводу общения с детьми. Но из-за его отсутствия, я себя как-то критикую)
В ОБЩЕМ! Поскольку я пока не прибегла к услугам психолога (но что стоит в приоритетных планах), решила узнать мнение со стороны.
Мне 24, заканчиваю магистратуру, работаю. Свободный досуг провожу с друзьями/играю. В КС сдружилась с двумя чудесными детьми, которые мне нубу (новичку) помогали разобраться в управлении и в целом были очень любезны.. в отличие от парней, которые заходят снять стресс и вылить на тебя весь негатив.. (Но, конечно, справедливо сказать, есть и обходительные молодые люди). Короче уже 3 месяца прошло в течение которых я почти каждый день с этими детьми гоняю, мне нравится. С одним мы общаемся на темы, на которые можно пообщаться с ребёнком (ему 13). Сами понимаете, какие сейчас дети.. особенно геймеры. Ну так мой вопрос: как вам эта информация? Показалось странной? Это норм - общаться с детём?
(Да, у меня нет мч.. поэтому и время играм могу уделять, но дискомфорта сильного это не приносит)
Короче, ваше мнение?
Эх короче справедливости ради замечу: мне нравится, как вежливо эти дети общаются со мной, мне комфортно, и вообще, у одного ребёнка очень красивые глаза..