Тогда можно вернутся, к вопросу выше ***на какой средний бал закончили обучение в школе, обучение 11 классов? Считаете ли что финансовое положение родителей позволяло кое где натягивать отценки в лучшую сторону. Или Ваши родители полностью доверяли в справедливости учителей, а Вы принципиально не намекали на подарки. Если это была школа совсем не для смертных, как Вы думаете, где было бы проще в простой или элитной школе.*** Так по ответам ранее я подумал, что Вы были на чисто домашнем обучении. Ну и несколько вопросов выше пропущено.
Д18лет, отвечу на ваши вопросы. Моему отцу принадлежит сеть частных клиник, специализирующиеся на решение репродуктивных проблем людей и, благодаря которым мой папа стал долларов миллионеров. Мама - юрист, настоящая железная леди, которая держит в страхе и подчинённых, и членов семьи) Родители в разводе.
Живу и учусь в России. У меня средние умственные способности и высшее образование заграницей бы не потянула.
Контент носит развлекательный характер: вы задаёте вопросы мне, я отвечаю. Нет цели кого-то обидеть или задет. На провокации постараюсь не вестись, и сама постараюсь быть корректной и деликатной в ответах.
Пруфов не будет, так как буду отвечать откровенно и считаю, что и так выставляю достаточно личной информации, а все-таки это анонимный сайт и как я поняла, что это российский аналог реддита.
Если интересно, то гоу. Если нет, то нет(